天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

东风风光车主看过来,西甲与我们发生关系啦(转载)

楼主:流观毓彩俳 时间:2018-06-12 13:24:27 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  厉害word东风风光,2018年6月11日,东风风光与西班牙足球甲级联赛(LaLiga,以下简称“西甲”)在西班牙皇家马德里举行合作签约仪式,成为西甲2018/2019赛季中国区官方汽车赞助商。

  

  

  

  作为东风风光的车主,可以说是看着风光“长大”的,风光每走一步,出每一款新车,就是会让我们觉得很“风光”。虽然不是豪车,但有时候有一种感觉,不管是和朋友吹牛逼,和人闲聊都会不自觉的带节奏,聊到自己的车,聊到最近风光的一些大事,像和百度全面深入合作,像这次风光和西甲签约:西甲2018/2019赛季中国区官方汽车赞助商,发起“风光西甲青少年足球挑战赛”,邀请西甲球星来到中国,为青年球员开设青训营,挑选中国足球的明日之星前往西班牙进行游学……这些事情都可以让我们车主吹上一年的牛逼了。

  

  

  对于东风风光和西甲签约这事,我个人还是比较支持的。之前看过一篇文章叫《父亲的大格局,母亲的好情绪,就是一个家最好的风水》,一个家庭想发展,除了内部要和谐外,更需要大局观。一个企业发展也是一样,除了要有好的产品外还要大局观,死守眼前三亩地,得到的永远只是数百斤的大米。一个在蓬勃发展中的车企,何不把眼光放远一点?我猜,这次和西甲签约,是东风风光征战全球市场的其中一个发力点。虽然这事情,即使和西甲签约后也是八字都未有一撇,但意义重大啊,先在全世界球迷面前亮亮相,留下好印象也是可以有的,毕竟颜值即正义。

  

  另外,为什么会是西甲不是德甲意甲?因为他们俩配啊。西甲,比较注重技术与进攻,观赏性强,简单说就是有技术,有颜值。东风风光的技术也是不赖的,我的580要动力有动力,要空间有空间,上山下海,现在跑了3万多公里,没有其他大问题,质量抗抗的,而最近东风风光又和百度合作抢占智能汽车风口,号称进入3.0智能新时代,看东风风光在车市中搞得搞得风起云涌,就像是看西甲的赛事一样,进攻,进攻,进攻。还有东风风光的车型颜值也不差,就拿不久前亮相的东风风光iX5,鸿雁展翼式+前大灯电力十足,下压式腰线十分清爽干练很有跑车范,看起来十分的豪华大气,这颜值要上天。

  

  还有,哪家企业不打广告?但,这广告要打得值回票价,在央视、在跑男团之类的综艺节目植入,还真不如和西甲签约来得值。西甲的中国球迷有1亿多,那么全球的西甲球迷呢?西甲的球迷都是90-80后,这些是买车的主力军,按照人头算,这个买卖会亏?不存在的。

  

  最后希望东风风光能让点红利给我们车主,送点球星签名什么的,普天同庆嘛,哈哈哈。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规