天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曝任航草签恒大或换于汉超 苏宁强援来自西甲?(转载)

楼主:hnvrdlh9577 时间:2015-12-22 11:59:42 点击:137 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着苏宁足球俱乐部的启动,很多外界聚焦的热点话题也在昨天的通气会上被问起。此前,率队获得2015赛季足协杯冠军的主教练佩特莱斯库留任的消息已经得到了确认,而昨天,其他的一些备受关心的问题,也部分得到了解答。
  孙可吴曦会留
  2015赛季中期,孙可被权健以6600万元人民币的天价转会费带到泰达,但因权健与泰达产生了一些分歧,孙可暂时回到舜天。此后权健收购了中甲天津松 江,改名为天津权健,根据约定,等到权健冲超后,孙可将回到权健。此前有消息称,孙可有可能在下赛季回到权健,在中甲踢球,但如今苏宁的回应已经很明确。 值得一提的是,孙可昨天人在天津,并未出现在通气会上。
  “新的俱乐部建立之后,吴曦、孙可在各方面情况比较成熟的情况下,会继续留在我们俱乐部。”俱乐部副总郑明表示。不过与此同时,队中的另外一名国脚任航却有可能会离开,有消息称,他已经和恒大草签了合同,也存在和恒大的于汉超互换的可能性。
  高于舜天时代
  无论是苏宁集团董事长张近东还是苏宁云商副董事长孙为民,都表态会持续加大对于俱乐部的投入,肯定要高于之前的舜天时代。前几个赛季,舜天的投入都在两 三个亿,苏宁的投入可以预期,不过,目前具体的数字还没法公布。新的俱乐部有新的董事会,因此,总投资额、赛季目标定位这样的重大话题,肯定要在董事会上 通过后才能有一个明确的答案。
  下赛季,苏宁将在亚冠、中超和足协杯三线作战,郑明对此表示,尽管是三线作战,但只要参加的比赛,都会尽力去打 好,“我们采取的是成绩为导向的运作模式,只要成绩好,资金不成问题,对于这几项赛事,俱乐部同等重视。”孙为民也表示,近两年中超的军备竞赛日益激烈, 各俱乐部都在加大投入,而苏宁集团是经过慎重考虑后,才决定正式接手球队的。
  有望来自西甲
  除了萨米尔,球队2015赛季的其他几名外援,包括因伤缺席的埃雷尔森,有可能将被全部更换,而在俱乐部挂牌这段时间内,外援的引进工作一直在进行中。“在苏宁新赛季的预 算投入框架下,再结合下赛季主教练的战术打法和要求,球队一直在和一些非常有实力的球员进行接触。”郑明表示,在最终合同上签字和通过体检之前,现在还不 适合公布具体对象。
  此前,伊布、埃托奥等大牌的名字都和苏宁联系在了一起,但孙为民表示,新俱乐部不会为了一时的成绩目标,花很多钱去买外援。在昨天的通气会上,还出现了几名外籍经纪人的身影,据悉,新赛季,也许将有更多和萨米尔一样来自西甲的实用型外援出现在球队中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规