天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曼萨诺:费祖自己希望被换下,国安实力更强

楼主:我是唐玉小宝 时间:2016-01-27 15:53:39 点击:109 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京时间8月6日晚,足协杯八强战的一场焦点之战中,北京国安队坐镇主场迎战山东鲁能队,此前双方已经在联赛 之中有过一次交手,当时主场作战的国安队在工体以0-3不敌鲁能队。本场比赛之前,国安队主教练曼萨诺也是放出豪言,坚信只要在11对11的情况下就一定能够战胜对手。

  比赛过程也一度朝着曼萨诺期待的方向发展,在上半时的比赛之中,新引进的外援费祖拉乌在禁区内 接队友传球胸部一停,不待皮球落地便是一记凌空扫射,皮球直挂死角,国安队以1-0领先。不过随 后比赛突然生变。先是周挺被两黄罚下,随后鲁能队长戴琳又因为在与马季奇的拉扯中被裁判直接红 牌罚下。比赛变成了10人打10人。结果鲁能队在下半时拼死一搏,并凭借替补上场的阿洛伊西奥扳平 比分。双方在90分钟之内战成0-0平。结果在点球大战之中,鲁能队五罚五中,国安队第四个出场的队长徐云龙罚失,最终鲁能队以比分6-4取得胜利。

  比赛结束之后,出现在新闻发布厅的曼萨诺看上去很平静,谈到这场比赛,曼萨诺说到:这是一场很困难,过程很焦灼,今天我们创造出了很多机会,但没有转会进球,尤其是徐云龙头球被立柱挡出,这些都非常遗憾。今天我们已经拼尽全力,但到了点球的时候不是哪个人能够决定,我们今天派出了最好的阵容,非常可惜没有进入下一轮。

  对于在比分被扳分之后换下两名外援的原因,曼萨诺表示:我们换下费祖是因为他的体能下降,他也希望自己被换下来,经过考虑我认为陈志钊在这个位置上可以利用对手的空档,所以派他上场。德扬同样拼了很长时间,他的体能也是消耗非常大,我们认为邵佳一在这位置是比较合适的人选。

  当被问及点球大战的人员安排,曼萨诺表示:WWW.JS2558.COM 我们综合了平时训练选择了罚点球比较好的球员,但即使这样也不可能保持没有人罚丢,能够站在罚点上的队员就是一个勇敢的战士,我没有任何可责怪的。

  谈到周挺的下场,曼萨诺说到:周挺的第一张黄牌是很合理的冲撞,也许给他黄牌有一点疑问;第二次给他黄牌可能是认为他是最后一个防守人,这些情况都是在防守之中很难避免的,没有什么好评论的。

  谈到是否没有想到鲁能会在今天有如此出色表现,曼萨诺表示:我不同意这样的说法,上半时我们的进球非常精彩,而且这只是很多进球的一个,我们有机会打到2-0、3-0,下半时我们还击在立柱上,鲁能的进球不是非常明显的机会,是混战之中打进的,并不是他们的进攻之中明显优于我们,我觉得我们每个队员都表现非常出色,我对他们的表现非常满意。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规