天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梅西真是太拼了!为踢世俱杯决赛竟注射止痛剂(转载)

楼主:axmjdph5179 时间:2015-12-22 11:45:00 点击:252 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  巴萨在世俱杯决赛中3-0完胜河床,成功捧起了俱乐部本年度的第5座冠军奖杯,球队核心梅西此役复出,他状态十分出色,并帮助球队打进了首开纪录的进球。然而,根据赛后西班牙媒体的消息,梅西其实并未完全恢复,他需要注射止痛剂才能参加决赛。
  在与广州恒大的世俱杯比赛之前,梅西突发肾绞痛,不仅赛前几乎一夜没睡,也因此错过了这场半决赛。虽然随后进行了紧急治疗,但是梅西并未能在决赛开始前完全恢复。根据《世界体育报》的报道,梅西非常渴望能参加决赛,为此他甚至不惜注射止痛剂。
  本场比赛,注射止痛剂的梅西如愿首发登场,在河床球员极其凶狠的逼抢之下,他仍然表现出了极高的水准,并帮助球队打破僵局。值得一提的是,凭借本场比赛的进球,梅西以5球的成绩成为世俱杯历史并列射手王,他也在赛后获得本届赛事的银球奖。
  ​
  
楼主axmjdph5179 时间:2015-12-22 12:01:28
  哦
作者 :我是唐玉小宝 时间:2016-01-27 16:12:53
  不错啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规