天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曝世俱杯队边锋或加盟国安 加纳国脚周薪2万美元(转载)

楼主:axmjdph5179 时间:2015-12-22 11:34:11 点击:139 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京时间12月21日消息,据加纳媒体“Ghanasportonline”报道,现效力于民主刚果马泽姆贝俱乐部的加纳国脚边锋所罗门-阿桑特将加盟北京国安,合同价值200万美元,所罗门-阿桑特将在北京国安获得高达2万美元的周薪。所罗门-阿桑特参加了2015世俱杯,但在马泽姆贝的两场世俱杯比赛中都没有获得出场机会。

  在相关报道中提到,民主刚果马泽姆贝的加纳边锋所罗门-阿桑特将加盟中超联赛北京国安,交易价值为200万美元,但该媒体没有说明200万美元是指的哪些方面的费用。这位加纳国脚已经与北京国安就个人条款达成了一致,愿意为亚洲俱乐部效力。在北京国安,25岁的所罗门-阿桑特可以获得高达2万美元的周薪。所罗门-阿桑特自2013年加盟这家非洲豪门之后,已经代表马泽姆贝获得了两次民主刚果联赛冠军和一次非洲冠军联赛冠军。另据加纳媒体《加纳足球网》报道,马泽姆贝官员证实所罗门-阿桑特在今年年底离队。在北京国安,所罗门-阿桑特将获得7万美元的月薪,而所罗门-阿桑特在马泽姆贝的月薪仅为9千美元。也就是说,北京国安为了得到所罗门-阿桑特,开出了近8倍的月薪。


  


  所罗门-阿桑特现年25岁,加纳国籍,身高1.73米,不仅可以踢左边锋和右边锋,还可以胜任前腰位置,速度比较快,具有一定突破能力,右脚型选手,2013年从加纳联赛的贝雷库姆切尔西以60万欧元的转会费加盟民主刚果马泽姆贝。民主刚果马泽姆贝作为非洲冠军联赛冠军参加了2015年世俱杯,0-3负于广岛三箭,1-2负于墨西哥美洲,但所罗门-阿桑特两场比赛都坐在替补席上,没有获得出场机会。作为加纳国脚,所罗门-阿桑特累计代表加纳国家队出场19次没有取得进球。所罗门-阿桑特在民主刚果联赛中出场36次打入2球并有6次助攻。

  从数据来看,所罗门-阿桑特表现并不出色,也没有在欧洲闯荡的经历,北京国安是否会引进这样一位非洲矮个子边锋还要打上一个问号。北京国安新赛季很可能对外援做出调整,如果所罗门-阿桑特加盟北京国安的话,他有可能取代德扬或巴塔拉离队留下的空缺。目前,德国足球数据网络媒体《转会市场》给所罗门-阿桑特标出的评估身价仅为25万欧元。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规