天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

温哥华白帽和多伦多FC进入加拿大锦标赛决赛(转载)

楼主:邓小宁丶烧 时间:2016-08-06 16:47:24 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  8月2日足球比分小编讯,白帽在周三击败渥太华,引起社会巨大反响。
  温哥华白帽将面临多伦多FC在最后加锦标赛之后,两支球队在半决赛中战胜上周三晚上。
  卫冕冠军白浪从上周的首回合两球赤字反弹挡开NASL的渥太华怒以3-0取胜。
  佩德罗·莫拉莱斯开始带罚复出在第三分钟后,萨科Mezquida被关在木箱造成对手犯规,并Mezquida比分扳成在聚集在第20分钟用他自己的目标。
  奥克塔维奥里韦罗补充在下半年把温哥华通过早期以下角球第三个目标。
  在决赛中,他们将面临多伦多FC,谁管理的互交白卷客场蒙特利尔冲击提前4-2汇总。
  蒙特利尔的卢卡斯Ontivero于小时大关头撞威尔·约翰逊被罚下场。
  “我没看重播,但你不能指望赢得一场比赛10人应战,并两球,”影响主教练毛罗·别洛说。 “我知道我们没有在多伦多的最后一次,但你需要的时刻来管理你的情绪。
  “我没有看到它 - 他们说,这是头撞 - 但它到底是不是正确的事情,它伤害了我们。”
  赢得了奖杯,竞争是加拿大俱乐部赚取CONCACAF冠军联赛现场的唯一途径。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规