天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

皇马主席:西班牙国家标志是皇马 全球最受尊敬

楼主:axmjdph5179 时间:2015-12-22 12:08:23 点击:160 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  在年度圣诞演讲中,皇马俱乐部主席佩雷斯-弗洛伦蒂诺称,皇马是西班牙这个国家的形象标志,在很多人心中,皇马就是西班牙。

  “对很多人来说,西班牙这个国家的形象,就是皇家马德里,”弗洛伦蒂诺说,“我们有义务成为榜样,保持纯洁性。”

  “皇马是这个国家的象征,是最被热爱的,这产生出了一种巨大的责任,我们都有义务去维护皇马,做出榜样。”

  “我们代表的是一家有着113年历史的俱乐部。皇家马德里被认为是世界上最受尊敬、最具价值的体育俱乐部,我们需要尊重自己的支持者。”

作者 :哎飞哥 时间:2016-01-28 01:15:14
  很好啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规