天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曼萨诺称高兴加盟申花 马季奇:信他会在上海成功

楼主:hnvrdlh9577 时间:2015-12-22 12:16:15 点击:137 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  昨天下午15点11分,曼萨诺所搭乘的AF5202航班,在晚点了约半个小时后飞抵上海浦东国际机场。此时,上百名身着蓝色申花队服的球迷,已经等候在国际出口处,迎接曼萨诺的到来。看到欢迎的人群,曼萨诺非常开心,他表示,很高兴来到上海,来到申花!
  吴晓晖亲赴机场迎接
  昨天是工作日,又是重度污染天,不过还是有上百名申花球迷从四面八方赶到了浦东机场。他们有的住在南汇,有的住在宝山,有的住在松江,他们往返浦东机场一次,路上就要花费两三个,甚至三四个小时。当曼萨诺出现在出口的时间,申花球迷齐声高唱球迷歌,高喊“申花是冠军”!有一位球迷更是一个健步,冲到了曼萨诺的跟前,给他带上了申花的帽子和围巾,还送上了申花旗帜。
  绿地申花俱乐部董事长吴晓晖也是亲自到机场迎接。曼萨诺一见到吴晓晖,甚感惊讶,他可能自己根本没有想到,董事长会到机场迎接自己的到来。在瞬间的“短路”后,曼萨诺张开双臂,两人来了一个大大的拥抱。领队毛毅军代表俱乐部,给曼萨诺送上了鲜花。此时,浦东机场的T1国际出口,淹没在“申花是冠军”的高呼声中。
  抵达上海后,曼萨诺没有休息,直接从浦东机场来到了康桥基地。他在吴晓晖的陪同下,参观了申花楼、训练场以及餐厅等。参观完基地后,曼萨诺又来到了位于浦西的绿地集团总部,在那里,他与俱乐部的高层就引援等重要事宜进行协商,并敲定接下去的冬训安排。
  尽管刚刚经历了12个小时的飞行,下飞机后又是连轴转,不过曼萨诺依然精神很好,他说:“非常高兴有如此热烈的一个欢迎仪式,很高兴来到上海,来到申花!”
  仅次于斯科拉里排名第二
  北京时间昨天,荷兰足球教练统计学院(IFCStat)通过旗下网站公布了最新一期世界足球俱乐部教练排名。刚刚出任绿地申花队主教练的曼萨诺排名世界第124位,在中超教练中排名第2,仅次于率广州恒大夺得本赛季亚冠和中超冠军、并在世俱杯中获得第4名的斯科拉里,斯科拉里位居世界第117位。
  在2015赛季的一段时间里,时任北京国安队主教练的曼萨诺一直占据着中超排名最高教练的位置。联赛后半阶段,曼萨诺的排名发生了动摇。这期榜单中,曼萨诺积分为3797分,排名则较上期提升2位,位列第124位。山东鲁能新任主教练曼诺·梅内塞斯积分为3000分,排名世界第179位,排名较上期下降3位,是目前排名第3高的中超教练。
  不仅仅是榜单,曼萨诺也赢得了昔日弟子的认可。在德国度假的马季奇对于曼萨诺离开国安,言语间充满了惋惜,“赛季半程结束时我们还排在中超第一名,所以当联赛结束时,我感到更加失望。”更让马季奇遗憾的是,曼萨诺离开了国安,“他是一个好人,也是一个好教练。”马季奇已经得知曼萨诺出任申花主教练的消息,他也给曼萨诺送上了祝福,“相信曼萨诺会在申花队取得成功的,祝他好运!”

作者 :我是唐玉小宝 时间:2016-01-27 15:52:56
  豆腐干

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规