天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

利物浦PK皇马买莱万 英媒:克洛普成关键因素

楼主:哎飞哥 时间:2016-01-28 00:15:17 点击:2067 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近一段时间,有关利物浦(数据) 将会买入矿工前锋特谢拉的报道可谓是铺天盖地,但是这位从没有在顶级联赛证明过自己的前锋不是红军的唯一选择。据英国媒体《利物浦回声报》与《地铁报》的消息,渣叔看中了拜仁前锋莱万,虽然波兰人也是皇马(数据) 的猎物,红军买入莱万非常困难,但是克洛普可能成为关键的因素,毕竟,莱万就是在他的调教下才成为了一代神锋,两人的关系十分密切。
  克洛普在来到利物浦后给红军球员注入了巨大的信心,球队的精神面貌也出现了巨大的改观,但是球队的战绩却非常的平淡。利物浦去年夏天以队史第一转会费买入的本特克已经失去了克洛普的信任,在最近的几轮联赛中,克洛普连续排出无锋阵,本特克已经被遗弃。虽然突前的菲尔米诺状态爆棚,但是渣叔明白买入一名强力的中锋才能提升球队的实力。
  矿工前锋特谢拉与尤文(官网 数据) 锋霸莫拉塔都与红军联系在一起,但是据《利物浦回声报》披露,克洛普的真正心仪的目标是拜仁前锋莱万。莱万在新赛季表现高光,出色的发挥也引起了皇马的关注,前几日,有消息称皇马将会为莱万开出7500万英镑的转会费,这足以而看出老佛爷买入莱万的决心。
  虽然利物浦从财力上与实力上与皇马都有较大的差距,但是鉴于皇马受到了引援禁令的影响,皇马挖角莱万的交易很难获得成功,而利物浦则不然。渣叔在来到安菲尔德后还没有大手笔的引援,因此在今年夏天,利物浦高层一定会为克洛普准备巨额的引援资金,利物浦有实力买入莱万。
  虽然利物浦目前的实力不属于欧洲顶级,但是克洛普与莱万曾经在多特共事过,波兰人就是在克洛普的调教下才成为一名世界级的前锋,因此也不排除克洛普用自己与莱万的私交打动拜仁锋霸来投。
  ​

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规