天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大加亲承2016或跳出合同 工资帽大增追新肥约(转载)

楼主:marcusxsta 时间:2015-12-05 02:52:23 点击:198 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  2014-15赛季,保罗-加索尔在公牛老树开新花,打出了生涯最好的赛季之一,他的内线得分、中距离跳投、篮板以及对篮筐的保护都够给公牛带去帮助,凭借出色的表现,加索尔也入选了NBA全明星,这是他生涯首次进入全明星首发。

  本赛季,保罗-加索尔仍然是公牛内线的中流砥柱,他场均能拿到14.4分10.8个篮板2.4次助攻,在此前击败掘金的比赛里,加索尔拿到了26分19个篮板3次助攻4次封盖的彪悍数据,如此表现和他35岁的年龄完全不符。

  在2014年,加索尔和公牛签订了一份为期三年总价值为2200万美元的合同,其中在第三年拥有球员选项,这也意味着加索尔能够在本赛季结束后跳出合同,考虑到2016年NBA工资帽将会上涨到9000万美元左右,球员的工资也将会急速飙升,对此加索尔也很可能会谋取一份新合约。

  “只要我还能持续打出这样的表现,我想我会有一些选择。”加索尔在接受采访时也承认了跳出合同的可能性。

  不可否认,加索尔非常适合公牛,芝加哥在内线囤积了不同的类型,诺阿和吉布森这样的蓝领能够提供坚韧的防守,而加索尔和米罗蒂奇的内线组合则是可以有效拉开空间,在进攻端给球队带来帮助,目前公牛以11胜5负的战绩排名东部第三,他们也有望在季后赛中走的更远。

  虽然保罗-加索尔已经35岁,而且他在本赛季的上场时间也削减了5分钟,受制于年龄影响,西班牙人的脚步变得更加缓慢,在远离禁区防守以及限制挡拆方面也一直陷入挣扎,但他仍然有着不错的市场行情,对于那些希望增加前场深度以及内线得分的球队而言,加索尔依旧是一个不错的选择,明年夏天,自由市场上的抢人大战将会再度上演,当然,考虑到加索尔和公牛阵容的默契度,芝加哥也自然不会轻易放人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规