天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

火箭恐吞一波连败 未来三战对手战绩74胜19负(转载)

楼主:axmjdph5179 时间:2015-12-28 12:58:51 点击:127 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据《休斯敦纪事报》报道,意外输给鹈鹕,令火箭的战绩重新变成16胜16负,胜负各半的局面。而更糟糕的可能还在后头,接下去的三场比赛,火箭将经历魔鬼赛程。

  火箭恐吞一波连败 未来三战对手战绩74胜19负


  

  火箭将连遇强敌。

  从赛程安排来看,火箭接下去的对手将是老鹰、勇士与马刺,其中12月30日主场与老鹰交锋、1月1日主场对阵勇士、1月3日则将客场挑战马刺。至于这三个对手的强度,纪事报也给出了明确的答案:这三支球队,合计战绩为74胜19负。

  很令人感慨的是,火箭在赛程难度不大的情况下,却浪费了绝佳的机会。也多亏本赛季西部竞争不够激烈,这才让胜率50%的火箭继续留在前八行列。但问题在于,事情都会发展变化的,如果火箭希望继续驻留在西部前八行列,接下去就不得不直面更严苛的赛程。

  从一定程度上来讲,赛程的严苛对于火箭来说未必是坏消息。以目前休城的战绩来看,他们基本不太可能在季后赛里赢得主场优势,现实的压迫会迫使球队在对阵一些弱队时打起精神,而在与强队交锋时,火箭或许也会拿出圣诞大战对阵马刺时的态度。

  但这其实都是被逼出来的,在此之前,火箭输掉了太多不该输的比赛,败给太多不该败给的弱旅。所谓浪费机会就会得到报应,休城将不得不为接下去的严苛赛程而买单。未来这三场比赛,仅仅只是开始。

  或许只有到了那个节骨眼上,火箭才会真真切切的感到后悔,后悔被轻易挥霍掉的这两个月。
作者 :哎飞哥 时间:2016-01-28 00:17:33
  不错啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规