天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别说话!聆听“骨子里”的声音(转载)

楼主:marcusxsta 时间:2015-12-05 17:18:21 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是个90后,这一代的特点,我或多或少都沾了一点,他们说90后是网络原住民、叛逆自我、非主流、崇尚自由和冒险,也许吧,who care?不过对于最后一点,我觉得是在说我自己,我沉迷各类户外运动,相比于把我划分为90后一代,我更愿意别人称我是骑行一族。  



  说起最近一次的骑行活动,正好赶上抗战纪念日,从公主坟出发,途径五棵松、丰台路口、卢沟桥、长辛店、云岗、良乡、阎村路口、周口店、石经山,最后到云居寺,然后原路返回 ,路上还参观了卢沟桥抗日战争纪念馆,卢沟晓月石碑、宛平城和卢沟桥石狮。

  这条路线其实强度还挺大的,特别是丰台路口到良乡,路况不是很理想,石经山一带则有两段5公里左右的盘山公路,需要爬坡,当然也会有两个5公里左右的下坡,但是北京这空气质量,想必全国人民都有所耳闻,雾霾天气让那两段原本是爽翻了的下坡路备受煎熬。

  途中休息的时候,听到几位前辈在谈论一款口罩,上去凑了凑热闹,在他们平板里有口罩的图片,这酷炫存在感,就像是《东京食尸鬼》里面主人公戴的的面具,问了才知道,这是漾系列的智能音乐口罩,也是专业的运动口罩,除了防止雾霾天气的伤害,还可以解放双耳,聆听骨传导的音乐效果。
  




  仔细看这款口罩介绍,除了拉风的外形,记忆金属的鼻梁夹,能让佩戴更贴合面部,N95级滤芯,对PM2.5过滤效率超过95%,同时它也是最懂运动者的音乐耳机,说耳机可能不太确切,因为它是用骨传导的技术,非入耳式设计,不伤耳膜,安全舒适,话说这骨传导的技术不是一直运用在军队和专网设备吗?也是牛逼。

  现在市面上还没有销售,只有预订,所以想要实现团队里人手一个,还要等些时间,另外口罩背后的象鼻子团队,还在淘宝众筹发起了项目,希望让更多人看到,得到更多支持。PS:

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规