天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

原生态海景度假胜地——“鲁能山海天项目”怎么样?

楼主:我是唐玉小宝 时间:2016-01-27 16:11:46 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  鲁能山海天,一座原生态海景度假胜地。它是鲁能倾力打造的亚洲首席大盘。“鲁能山海天项目”怎么样?它是由央企鲁能主导开发,结合“生态、健康、运动、娱乐”四大维度,以全新开发理念把休闲娱乐、健康养生、活力运动以及居住等功能完美的融为一体,力求达到配套建设全方位的旅游休闲娱乐项目。
  鲁能山海天项目怎么样?它是央企鲁能集团在海南以超大手笔来打造的一个滨海度假大盘。鲁能山海天项目怎么样?它依托淇水湾纯净的生态疗养资源,后期将引进北京电力医院、国际亚健康调理中心等医疗养生配套,打造国际健康养生中心。同时还将打造养生植物园、海岸漫步道、山体森林氧吧、生态农庄等,实现真正的360°健康养生。
  鲁能山海天项目怎么样?希尔顿五星级酒店、地中海俱乐部已入驻,更多的休闲度假配套都在逐步呈现。鲁能山海天项目怎么样?未来这里还将打造3大世界级主题公园、26座风情各异的国际度假酒店、引进国际健康中心、精品酒店、奢侈运动基地、运动场馆集群以及刺激的海上探险等奢华配套,为业主及到此旅游度假者打造世界级度假天堂。
  鲁能山海天项目怎么样?它把活力运动融入生活,秉承只有“顶级”才够格调,这里不只是亚洲娱乐中心,更是世界文化交融的平台。鲁能山海天项目怎么样?鲁能首创东方式全龄健康栖居地模式,通过将智能、生态、绿色、节能相融合,让“健康+”引擎驱动地产开发,以专业的设计理念成为其行业典范。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规