天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曝火箭或主动交易霍华德 曾与公牛密谋大交易

楼主:哎飞哥 时间:2015-12-05 02:57:26 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据《航空城新闻网》报道,考虑到德怀特-霍华德可能会在明年夏天选择离开,所以火箭队为了得到一些回报,会考虑主动把霍华德交易出去。据美媒体《sportsworldreport》透露,火箭队曾经和公牛队密谋过交易。

  曝火箭或主动交易霍华德 曾与公牛密谋大交易


  

  霍华德将被交易?

  虽然火箭队现在仍然在努力赢球,但是有关他们的交易流言已经开始浮出,并且最终可能导致他们的首发中锋被交易。

  由于本赛季开局表现极其糟糕,所以在本赛季仅打了11场比赛过后,火箭队就解雇了前主教练凯文-麦克海尔。值得一提的是,霍华德曾希望火箭队留下麦克海尔,所以这导致他在火箭队的处境变得非常尴尬——似乎被队友孤立,而且地位甚至不如二年级生克林特-卡佩拉。现在火箭很少把球交给霍华德去单打,最近八场比赛他只有一场比赛的出手次数超过10次,也就是说在麦克海尔离任之后,霍华德已经彻彻底底沦落为一名蓝领球员。

  霍华德的低迷或许跟他的伤势有关,可是考虑到去年季后赛他同样是带伤出战,所以这个问题或许根本不是问题,而且霍华德也表示他的身体根本没有问题。“我感觉非常好,我在球场上可以做很多事情。”霍华德说,“最重要的事情是要从长远来看,要确保我的身体为季后赛做好准备。我们有一个漫长的赛季,我的队友需要我是健康的。我不认为一场常规赛比赛,会向所有人证明我的表现是必要的。最重要的是,我已经准备好,并且有不错的状态。”

  那么健康的霍华德依然被孤立,这又是什么原因呢?只能说明火箭队内已经不够团结了。另一方面,凯文-杜兰特、勒布朗-詹姆斯和哈桑-怀特塞德都将在明年夏天成为自由球员,到时候霍华德也可能选择离开球队。霍华德在2013年7月火箭队签下一份4年8800万美元的合同,包含最后一年的提前终止选项,也就是说他可以在明年夏天再次进入自由球员市场。考虑到明年夏天霍华德可能不会选择留在火箭队,所以火箭队为了得到一些回报,会考虑主动把他交易出去。

  如果火箭队要交易霍华德,那么他们可以寻找提升进攻的办法,据美媒体《sportsworldreport》透露,火箭队曾经和公牛队密谋过交易。难道如今的困境,会导致火箭队重新开启这些交易谈判吗?有一件事情是肯定的,他们的总经理达里尔-莫雷不会回避一个大交易。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规