天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

芝加哥火焰球员进入美国公开赛杯的四分之一决赛(转载)

楼主:臾小凉丶拦ah 时间:2016-08-06 16:46:01 点击:149 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  芝加哥火焰正就在风城的丰田公园击败哥伦布机员足球俱乐部2-1后,为首的美国公开赛杯八强。
  大卫Accam得到了主机关闭的完美开局,当他从在第七分钟的距离下从约翰·古森斯助攻击败哥伦布守门员布拉德Stuver开除回家。
  而且,它还将在第29分钟再次Accam,当他在盒子的中心罗德里戈·拉莫斯交叉连接,并与另一右脚射门再次击败Stuver。
  跟剧组追一个不可能复出,伊桑·芬利削减点球一半的赤字由芝加哥的约翰Kappelhof禁区内手球后。
  火能,要坚持为胜利,尽管统计上被有些为主,将举办奥兰多市SC和NASL的劳德代尔堡队之间周三的最后16场比赛的赢家。
  若昂·普拉塔转换他第一次踢点球,但他的第二个以下额外的时间是由西雅图的泰勒·米勒保存。
  在周二的其他开放源杯比赛中,西雅图海湾上120分钟以1-1平局结束常规和额外的时间后,点球大战中击败皇家盐湖城4-1。
  西雅图超音速队的托尼·阿尔法罗在禁区内结垢乌亚·摩域斯恩后打开RSL的大门就在半场之前。若昂·普拉塔加紧和从现货从容转换为左上角给主机以1-0领先。
  在海湾反击就在半场之后,虽然与尼尔森巴尔德斯拿起球在盒子的中心,开槽到家泰勒·米勒。
  两个队能打破僵局,比赛去了额外的时间,这也完成了平将比赛处罚。
  该发声了RSL的更好的从现货,米勒挽救了两个点球和乔丹·莫里斯,Herculez戈麦斯,扎克·斯科特和Erik FRIBERG全部转化给西雅图4-1取胜。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规