天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曝快船恐抛售两届篮板王 或引发三方重磅交易

楼主:marcusxsta 时间:2015-12-05 02:57:35 点击:264 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据美媒《movienewsguide》报道,由于战绩不佳的缘故,快船可能也会对人员调整。与火箭不同的是,快船打算对球员进行“手术”,动刀的对象,便是小乔丹。



  


  快船或交易小乔丹

  先前《露天看台报》便有暗示,小乔丹是联盟里最有可能会被交易掉的球星之一,而如今他更是被卷入多起转会传闻。有消息指出,快船、76人与凯尔特人可能会达成一桩三方交易,如果交易达成,设想的主体架构为小乔丹前往凯尔特人,史蒂芬森与约什-史密斯前往76人。快船得到诺尔或最近麻烦不断的奥卡福其中之一,凯尔特人也将付出相应的筹码,但应该不包括明年夏天从篮网得到的那个选秀权。

  除此之外,魔术也是小乔丹的潜在下家,据悉奥兰多愿意拿出武切维奇与托尔比斯-哈里斯作为筹码,与快船进行交换。武切维奇固然在护框能力方面无法与小乔丹相提并论,但他在进攻能力,以及进攻的多样性方面,都明显强于小乔丹。而哈里斯则可以大大补强球队的三号位。如此一来,里弗斯再也不用烦恼在小前锋位置上该使用哪位球员了。

  不过站在快船的立场上,球队对于是否交易小乔丹尚存犹豫,得分后卫雷迪克先前便直言,相比上赛季,小乔丹变得更成熟,注意力也更加集中,同时他还成为了一位更好的领袖。新赛季至今为止,在出场时间下降的情况下,小乔丹仍能交出一份场均10.4分13.2篮板2.6盖帽的成绩单,命中率达到66.3%。

  值得一提的是,在过去的两个赛季里,小乔丹连续加冕赛季篮板王的头衔,本赛季他的场均篮板排名联盟第二,仅次于“庄神”德拉蒙德。

  若是快船最终摁下交易按钮,那么最开心的球队或许会是小牛。今年夏天小乔丹原本已经同意与小牛签约,不料最终突然反悔,以至于达拉斯被打了个措手不及,最终在快船球员的层层“护卫”下,小乔丹拒接库班的电话,并与快船签下一份为期4年,总价值8800万的续约合同。时至今日,库班依旧对此事耿耿于怀,快船与小牛之间,也由此结下梁子。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规