天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

何群:我是水瓶座上升双子AB血型,就问你怕不怕?!(转载)

楼主:用行妹 时间:2017-11-29 13:27:43 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  何群,木兰战纪HFC封闭式训练营的三巨头之一,一上来就表现出强硬态度的队长,一个傲娇的水瓶座,每一分一秒都活出了自己的精分精彩。

  


  整个封闭上训练中,何群是最被队员尊重和信赖的,多亏了她的排兵布阵,在第一场三对三笼中地面对抗中,何群率领的C队就4战全胜!

  


  骄傲么?可何群是水瓶座,傲娇与智慧只是表象,一颗敏感的心才是真身啊!外表冷酷的何群根本就是刀子嘴豆腐心的典型代表,在整个训练过程中,最强硬的是她,哭得最多的也是她。

  看到队员受伤她会陪着哭,看到队员失败留下不甘的泪水,她会抱着她一起哭,因为重新分组而有队员离开她会红着眼圈蹲在一角默不作声。

  


  外表坚强内心温暖,水瓶上升双子的AB型“精分患者”,一副扑克脸配一句漫不经心的“哼!”。你永远不知道,何群的心里在开小剧场,无数个小人正在叽叽喳喳地讨论,反复演练你开口后她的一万种应对方式。

  冷漠又不冷场、傲娇又不傲慢,那份尺度你等吃瓜群众学都学不来。这尺度的拿捏跟何群的搏击技巧一样,都是通过不断的磨练而来,一个是在训练场中,一个是在“精分患者”的脑中。

  想见她么?每周五晚22:00青海卫视见,每周六爱奇艺、优酷视频也会出现何群的身影。但,过时不候!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规