天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

河北华夏幸福官方宣布签下了科特迪瓦前锋热尔维尼奥,转会费达到了150(转载)

楼主:哎飞哥 时间:2016-01-28 00:23:58 点击:2219 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  河北华夏幸福官方宣布签下了科特迪瓦前锋热尔维尼奥,转会费达到了1500万欧元,这样的一笔转会引起了西班牙《阿斯报》的关注,在西媒看来,河北华夏幸福的这笔转会让皇马(数据) 少了一个心腹大患,在欧冠16强淘汰赛里,齐达内的球队不必再担心热尔维尼奥的威胁。

  在报道热尔维尼奥的转会时,西班牙《阿斯报》没有对河北华夏幸福的大手笔进行过多渲染,而是重点报道皇马在欧冠少了一个威胁,在文章的摘要部分,西媒写道,“在离开罗马,加盟河北华夏幸福后,科特迪瓦前锋将不会在欧冠淘汰赛对阵皇马。”

  在文章的正文,《阿斯报》也是写道,“齐达内和他的球员们少了一个后顾之忧,热尔维尼奥已经离开了皇马在欧冠淘汰赛的对手罗马,开启了一个新的冒险,他加盟了中国的一支新成立的俱乐部河北华夏幸福,这是在2010年成立的一支球队,上个赛季结束后闯入中国超级联赛。”

  “在晋级8强的道路上,皇马和罗马将在2月17日在奥林匹克球场交锋,然后3月8日在伯纳乌对阵。对方的主帅斯帕莱蒂将不能指望科特迪瓦前锋,在本赛季,这名球员已经代表罗马出战了14场联赛和3场欧冠,不过没有在对阵巴萨(官网 数据) 的两回合比赛中出场。”

  从《阿斯报》的报道来看,他们认为热尔维尼奥是罗马进攻线上重要的一枚棋子,而在河北完成对热鸟的收购后,皇马少了一个心腹大患。值得一提的是,另外一家西班牙媒体《马卡报》也指出河北的收购让皇马松了一口气。接下来,西媒还对科特迪瓦前锋的替身——艾尔-沙拉维进行了一个介绍,罗马在今天凌晨刚刚宣布了小法老租借加盟的消息。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规