天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杜少:上季重伤曾崩溃大哭 担心会像姚明一样

楼主:axmjdph5179 时间:2015-12-28 13:04:36 点击:135 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  别看本赛季杜兰特在场上生龙活虎,重新找回了自己的巅峰状态,但上个赛季,杜兰特连续遭遇伤病,早早赛季报销。近日接受采访时,杜兰特透露,上赛季当医生告诉其需要进行第三次手术的时候,他曾崩溃痛哭,而现在,他正在向加内特学习,努力做好一个领袖。

  杜少:上季重伤曾崩溃大哭 担心会像姚明一样


  

  上赛季受伤让杜兰特心有余悸。

  过去一个赛季,杜兰特受到伤病困扰,只打了27场比赛就赛季报销,之后他也经历了艰苦的恢复过程,杜兰特表示,那段时间对他来说十分艰难。“我想说的是今年我会去享受比赛,康复是一个漫长的过程,是之前从来没有经历过的,过程很艰难,你很容易就会变得消极,你没有办法去做你喜欢做的事情。”

  对于很多球员来说,受伤都是一段痛苦的经历,而杜兰特的恢复情况也相当的不顺利,接受采访中杜兰特表示,得知需要进行第三次手术时,他崩溃的嚎啕大哭。“当医生告诉我要进行第三次手术时,我崩溃大哭,这是我第一次面对这样的情况,说实话,这对我来说有点像死亡,对我造成了很深的伤害,因为我渴望打球,渴望回到赛场上,渴望去竞争。”

  “之后他们告诉我,‘想想,球员们是可以从这种伤病中恢复过来的,你的伤跟姚明、比尔-沃顿的不一样。’所以,我只能尽力保持乐观,再次进行康复训练,然后让一切都可以重回正轨。”

  新赛季开始后,杜兰特场均可以拿下26.7分7.7个篮板4.4次助攻,杜兰特表示他正在向凯文-加内特学习,做一个好的领袖。“我觉得我可以变得更好,我在一个不错的团队中,大家都视我为领袖,而我也一直在学习如何成为一名更好的领袖,凯文-加内特就是一个非常优秀的领袖,从他身上我可以学到很多。”

  明年夏天,杜兰特将成为一名自由球员,他的下一站究竟在哪也是人们所关心的一大问题,杜兰特表示,“我没觉得有压力,我只是享受当下,这说起来容易做起来难,我会享受每一场比赛,显然我会去考虑自由市场的事,并且想象结果会是怎么样的,但现在我只想享受当下,俄克拉荷马城对我来说很重要,我会享受在这里的每一刻,今年一定会充满很多乐趣。”
作者 :哎飞哥 时间:2016-01-22 21:20:56
  不错

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规