天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱他就给他Vingoo天使之橙!(转载)

楼主:李存勖 时间:2015-11-15 18:11:30 点击:187 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  首先说明,楼楼90年生,是一个3岁宝宝的妈妈,目前在一家早教机构工作。
  作为一枚被贴上“自私,叛逆、不懂事”标签的90后,自从有了宝宝整个人都变得更加成熟体贴有担当,感谢宝宝让我成为更好的自己!我也因此更爱宝宝,想要努力给宝宝最好的一切,也希望天下所有宝宝都健康快乐成长!
  言归正传,这次主要是想跟各位宝妈分享最近发现的一款神器——Vingoo天使之橙。(这么梦幻的名字一听就很适合小盆友~~)

  


  

  橙汁营养丰富,很适合宝宝饮用,我家宝宝是一枚不折不扣的“一天不喝橙汁会哭星人”。但市面上瓶装的果汁不敢给宝宝喝,各种添加剂太恐怖了!只能自己榨汁,氮素,清洗榨汁机真的好麻烦啊!!!尤其对我这种懒癌患者来说是加倍痛苦!相信很多宝妈深有同感!

  

  真希望有一款神器能救我于水火啊!念念不忘,必有回响,果然让我发现了它——当~当~当~当~天使之橙!!!
  事情是酱紫滴,某周日和老公推着娃一起去万达广场逛~吃~逛~吃。吃了大餐,入手MK家新款包包一只,纪梵希小羊皮一支,超开心(此处插播广告:小羊皮是我最爱的唇膏,上色好还不是很干,推荐给各位辣妈。女人要学会爱自己才能更爱家人、爱这个世界哈~)跟老公推着娃逛,看到前面一群人很热闹,周末万达经常有活动,LZ已经见怪不怪了。

  
  但是这次LZ不淡定了,因为有一大批身材好颜值高的帅哥在前方!于是LZ完全不顾贞操,哦不,是节操,飞奔了过去!对,娃在老公手中…..

  

  原来是一款叫“天使之橙”的商场现榨自动榨汁机,放15块钱进去,稍等片刻,5个(也可能是6个或7个)橙子就duang~duang~duang~地变成了一杯果汁!
  工作人员介绍天使之橙现榨橙汁的原料鲜橙来自精选果园,未经任何化学处理,百分百天然新鲜。
  LZ瞬间心花怒放:这不就是我一直寻寻觅觅的神器么!踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,必须来一杯!

  

  虽然没零钱,但是支付方式很多,支付宝,微信交易,按照对应生成的付款二维码地址扫一扫即可,操作简便,瞬间感觉电子支付系统中国已经超过日本了!Vingoo天使之橙这款鲜榨橙汁自动售货机真是太帅了!
  不过,这都不重要,好喝才是真理啊喂!!!LZ迫不及待的尝了一口,果汁满满的新鲜橙子的味道,酸酸甜甜特别可口,瞬间把各类果汁店的兑水果汁秒成渣渣!!!当然也瞬间秒杀LZ自榨的橙汁。
  已经闻到橙汁味道的宝宝早急着要喝了,小心翼翼地给宝宝喂了一口,不出所料,小家伙非常喜欢,连喝好几口,在旁边的老公生怕孩子呛着,连忙制止。哈哈,那是因为他还没尝过,不知道有多好喝!

  

  就酱紫,Vingoo维果部落的天使之橙,这款鲜榨橙汁自动售货机成功俘获了我家宝宝(和我)的心!从那以后只要看到天使之橙,他是必点的!我在深入了解了天使之橙之后,知道这些鲜橙均产自国内优质种植园,经过手动逐个挑选出无污渍、无水渍、无霉点、无异性的橙子,并由专业果品运输公司在半小时甚至更短的时间内从货仓运到榨汁机终端,保证了橙子的新鲜度。
  而榨汁是在全封闭环境中制作,卫生标准经过了瑞士权威检测。LZ对Vingoo维果部落的天使之橙完全放心了呢~

  
  
  
  橙汁中含有丰富的维生素、铁、钙、磷、盐酸等,可促进宝宝的消化能力,增强抵抗力。最重要的是多补充维C可以美白哦,在这个看脸的世界,爱他就给他天使之橙,让孩子赢在起跑线上!哈哈~~
作者 :哎飞哥 时间:2015-12-05 16:29:48
  哦
作者 :哎飞哥 时间:2015-12-05 22:01:31
  不错

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规