天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真假?我科带盐饿了么!【精】

楼主:百合不太纯偶 时间:2016-07-05 17:48:15 点击:33 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我科退役之后,吃货生涯也同步开启了,不知道他是不是真的带盐饿了么?反正,这是赤裸裸的撩胃啊!




  



  不知道有了他的饿了么,会不会推出科蜜套餐、凌晨四点套餐,我要点,我要点,说不定还有小周边。现在就去删美团,下饿了么!
作者 :空心的子雾绞 时间:2016-07-06 21:54:13
  相信科比和饿了吗公司合作会更上一层楼,相信科比也会发展的不错棒棒哒,加油。
作者 :摇曳的灯火煤 时间:2016-07-06 22:01:11
  饿了么fighting,希望你们越做越好,有我家科比代言怎么可能不好呢
作者 :冷枫寒血内 时间:2016-07-06 22:19:08
  科比和饿了么合作了?真这样的话能为饿了么带来很大的销量增长空间啊!
作者 :棒棒糖我要灼 时间:2016-07-06 22:25:08
  哈哈,没想到科比和饿了么有关联,感觉好接地气,科比代言什么我就支持什么,论脑残粉的自我修养。
作者 :又醉春风融 时间:2016-07-06 22:40:17
  不管出于什么商业利益,我只希饿了么和科比能够好好合作,哈哈,加油。
作者 :乜冬帅讶 时间:2016-07-06 22:49:06
  在学校点外卖一直都用的饿了么,支持!希望饿了么可以越办越好。
作者 :发荣格格岸 时间:2016-07-06 23:03:07
  科比是我们的偶像影响着一代又一代人,希望科比发展的好好的,特别是我的男神。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规