天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【今日快讯】多伦多太冷!库里使劲搓手 洛瑞轰13分(转载)

楼主:marcusxsta 时间:2015-12-06 19:56:57 点击:128 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  NBA常规赛继续进行,勇士在客场挑战猛龙,三节过后勇士取得83-79的领先。凯尔-洛瑞在第三节拿到13分,成为猛龙追分的功臣,三节过后他拿到了27分。斯蒂芬-库里在第三节得了8分,三节过后他拿到29分和4次助攻。克莱-汤普森在第三节仅拿到2分,三节过后他拿到21分。

  三节:多伦多太冷!库里使劲搓手 洛瑞轰13分

  洛瑞带领猛龙反扑

  上半场库里投中5记三分球拿到21分,汤普森也中5记三分拿到19分,两人联手带领勇士取得59-49的领先。第三节开场走进球场的时候,库里还边走边搓着双手,看起来多伦多是有一点点冷,但是他并没能让自己的手感热起来,一上来就出现传球失误,接着外线的三分也没能命中,此后还有一次运球手上一滑出了底线。反观洛瑞则非常适应多伦多的天气,此后他外线命中三分,拿到个人本节的第9分,也是包办猛龙前9分,带领猛龙顽强地把比分追至58-63。

  在勇士上一场击败黄蜂的比赛中,库里在第三节拿到28分,其中包括勇士在这一节的最后24分。今天他没有那么好的状态了,此后罚球也是两罚一中,然后利用小抛投才打破个人本节运动战得分荒。也许是因为第二节那一撞让库里出现了不适,第三节他的进攻欲望明显不强,本节3分32秒时他再次抛投不中,这才是他本节的第三次出手。

  本节6分18秒时,德罗赞突破过程中,库里有一个伸手拦球的动作,并且将球断了下来,不过这个时候裁判的哨声也响了起来,有趣的是,这个时候勇士五位球员都摊着双手做惊讶状,汤普森还抬头看球场上空的录像回放,库里更是萌——左手拿着牙套,右手摊着,嘴巴张得像个圆圈,一脸的不相信,裁判在他面前走过,他脚下未动但头却沿着裁判的线路转着。判罚结果是汤普森防守犯规,德罗赞获得罚球机会。

  双方一直呈现僵持之势,在本节1分58秒时,库里的跳投又被科里-约瑟夫封盖,他抢到进攻篮板交给队友,然后回跑到三分线外,并接斯贝茨传球命中三分。之后约瑟夫和德罗赞分别突破上篮得手,猛龙将比分追至79-81。库里外线再投三分不中,约瑟夫脚下似乎有一个拌蒜动作,库里还找裁判理论。勇士最后一次进攻连续获得进攻篮板,库里突破中一个抛投打板进筐,可能是因为太激动,后跑过程中他还摔倒在地上,三节过后83-79仍保持领先。
作者 :axmjdph5179 时间:2015-12-22 11:21:43
  不错啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规