天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

到底要玩多少部平庸烂作才能找到一款真正想要的三国网游?(转载)

楼主:marcusxsta 时间:2015-12-05 15:12:19 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  到底要被坑多少次才能发现什么才是策略网游最终极的玩法?

  策略网游的粉丝们,一起把眼光放过来!因为这一次,凝聚了千万人期待的原创3D网游《将星诀》将彻底颠覆你的三国体验!这一次,让我们一起来体味更自由的三国!


  


  【颠覆国战游戏定义,新手直接国战】

  没有那么多繁琐的教学,也没有烦人的过渡期,哪怕是刚刚建角过完新手引导,也可以马上和兄弟们一起开启热血沸腾的国战战场。《将星诀》为战而生,全民皆战!



  【告别无脑回合,即时战略秀出微操】

  谁说策略国战就是傻傻投兵被动等待?看我APM爆表极限操作秀死对手,用微操拯救国家于危难!《将星诀》为战而生,首创3D即时战略的国战玩法,让国战精彩百倍!让操作没有极限!



  【天地人将卡体系,让组合没有极限】

  觉得武将数量太少?觉得技能太无聊?《将星诀》为战而生!首创天地人三位一体的星级将卡体系,百余名武将以三种形式搭配组合,变化可能无穷无尽!



  作为2015年度最具原创性的策略类网游,《将星诀》为战而生,拒绝平庸拒绝无趣,将国战玩法的激烈程度和乐趣指数带入一个全新的纪元!更多创新性玩法、更多新鲜好玩的元素等着你去发掘!

  《将星诀》是由上海雀虹网络倾力打造的全球首款三国题材3D即时国战微端网游,融合了即时战略和战争策略等各种玩法及元素。刺激感和操作感十足的即时国战,融古典与时尚一体的3D水墨画风,超百名霸气而拉风的三国武将,首创天地人三位一体的星级将卡体系,带你体验一个全新而自由的三国!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规