天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

当年我喜欢上的学校里最能打的姑娘,突然告诉我……

楼主:风之彩eloquenc 时间:2017-11-06 16:29:43 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小时候最喜欢做两件事,打架和学习打架。这全都源于我耗费了两周周零花钱,从学校对面租书屋里租的一部漫画:

  

  那个年代的书大部分是黑白的,但是我看得热血沸腾,立志要成为学校里面最能打的扛把子。但是有一天我见到了一个比我还能打的妹子,长得很清纯,大长腿,她练的是格斗,跟我这种野路子是两个世界的人,我感觉她是比我高级许多的物种。

  悄悄地爆个照。

  

  我偷偷喜欢了这个姑娘很多年,最近,她告诉我她参加了木兰战纪HFC比赛,11月10日晚上10点就要在青海卫视播出,让我好好看看。原来我在她心里还是有分量的。

  

  观看计划我都写好了——

  青海卫视:11.10起每周五晚22:00-23:00播出赛事节目;当天斗鱼、虎牙、企鹅、花椒、一直播平台23:00-24:00播出。

  爱奇艺、优酷视频:11.18起每周六日也会播出赛事的真人秀节目。

  我一定不会漏掉每一集!等我研究完这套节目找到妹子的缺点,我要告诉她:我才是那个最能打的哼!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规