天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国足港足宝体大战,到底是谁的主场?(转载)

楼主:哎飞哥 时间:2015-12-05 15:29:14 点击:140 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛,中国队首个主场将于9月3日在深圳宝安体育场开赛。深圳共有3个体育场符合比赛条件,但为什么选择了宝体?除了其良好的交通条件,方便中国球迷观战,其也是距离香港最近,最方便香港球迷的体育场。



  

  从比赛售票通道一开通,就有很多香港球迷表示:售价高、购票不便利。但这也丝毫不能阻挡香港球迷的热情:很多球迷都是通过内地的朋友,通过微信支付方式购买。



  不过平安普惠目前有个线上游戏,参与游戏可以拼人品,抢门票,据了解,此次活动,平安普惠共送出300张球票,所以,个人认为,中奖几率还是很大的,可以试试,反正是个游戏,不中也不损失么。
楼主哎飞哥 时间:2015-12-05 18:47:04
  了
作者 :axmjdph5179 时间:2015-12-22 11:31:23
  哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规