天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为了维护世界和平,我决定做个格斗女超人(转载)

楼主:negative燕呢喃 时间:2017-10-19 18:28:46 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  长路漫漫伴你闯,带一身胆色与热肠
  寻自我觅真情,停步处视作家乡
  ……
  开心唱
  谁是最高最强

  

  周星驰1992年电影《武状元苏乞儿》中有一首《长路漫漫任我闯》的歌,大神黄沾作词,大仙顾家挥作曲。印象中,节奏感极强的鼓点响起,星爷饰演的丐帮帮主坐着一个不能再破的轿子在长城上奔跑,一轮红日冉冉升起。

  
  不论是电影中还是现实中,不管是习武还是格斗,以德为先都是每个神秘的老头收徒的首要条件。纵使你先天骨骼惊奇,悟性奇高,但是答错了师傅的千古绝问:为什么要学武功?你也入不得厅堂。

  大概也是因为这个原因,木兰战纪HFC的封闭式预选赛,不光看重女选手的战斗指数,更看重她们的德行,要不怎么会选择长城拉练来锤炼她们的肉体呢!

  

  队长和总教练坐着拖拉机,选手在后面跟着跑,在身体和语言上给了不少刺激,毫不留情地考验她们的承受力。不想跑了可以选择退出,只不过会连累你的队友,你的战斗不光是为了你自己,还要为了你身边的一群人。简直有一种在看《我是特种兵女生版》的既视感。

  
  

  如果有一天在格斗的道路上太累了,想想那天夕阳下万里长城的豪迈。

  或许不经意间会感到孤独,没关系,因为你身旁其实有辣么多的猪队友还在坚持。


  

  你若成为万中无一的绝世高手,别嘚瑟,千万要记得先辈流过的血与泪和19大的精神纲要。

  假若有一天师傅的师傅的师傅再次问你拜入师门时的绝世问题:为什么练格斗?

  我想你会说:为了维护世界和平和塑形。

  木兰战纪HFC赛事节目将于11月3日-12月8日在青海卫视上线,每周五22:00-23:00播出;视频节目也将于11月18日-12月10日每周六、日在爱奇艺、优酷体育(阿里体育)等视频平台播出。让我们共同见证木兰战纪HFC的姑娘们如何在一天天的训练、一场场的比赛中完成自我蜕变。


  

  官方微博@木兰战纪即时更新更多精彩资讯。



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规