天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最大方儿子!詹姆斯竟送母亲小情人法拉利?(转载)

楼主:axmjdph5179 时间:2015-12-28 12:53:22 点击:131 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  根据美国媒

  体消息 作为当今联盟的第一人,勒布朗-詹姆斯无疑是NBA中以至于世界体坛最富有的人,不过詹姆斯不仅自己有钱,对自己身边的人也是不薄,近日就有八卦媒体爆料,詹皇有可能送给了自己母亲的绯闻男友一辆法拉利跑车。

  最大方儿子! 詹姆斯送母亲绯闻男友法拉利?
  

  美国著名八卦媒体《terezowens》今天爆料,他们发现勒布朗-詹姆斯母亲的绯闻男友达里奥-兰博在自己的社交网络上上传了一张照片,照片上达里奥-兰博晒出一张自己和一台崭新的法拉利跑车的合影,照片上的达里奥-兰博身着一身运动装看起来很是轻松。在照片下面达里奥-兰博也写道“Catch me in traffic #MiamiLifeStyle” (来追我吧#迈阿密的生活)

  《terezowens》随即也怀疑这辆崭新的法拉利跑车难道是勒布朗-詹姆斯送给达里奥-兰博的?《terezowens》也指出,有可能达里奥-兰博也只是借用其他人的车拍照耍酷而已,这辆法拉利也有可能并不是他自己的。

  在去年《福布斯》公布的2014年收入最高的100名现役运动员中,排在首位的是拳王佛洛依德-梅威瑟,他去年的收入为1.05亿美元。NBA球星勒布朗-詹姆斯排在第3位,他的年收入为7230万美元,力压名列第五的科比-布莱恩特(6150万美元),成为NBA联盟中最富有的人。

  早在2013年的时候,詹姆斯的母亲就和达里奥-兰博传出绯闻,并有照片流出。达里奥-兰博只是迈阿密一位不知名的说唱歌手。不过此人在自己的社交网络上频繁的上传了很多自己和詹姆斯母亲的亲密照片,当然也上传了不少自己和勒布朗-詹姆斯的合影,他曾经戴上了詹姆斯的冠军戒指,并把这个照片当作过社交网络的头像。

  一直以来,詹姆斯对其身边的人都不错,对自己的母亲更是很好,况且一辆全新法拉利在美国的售价一般在20-40万美元之间,这样的价格对于詹姆斯来说完全没有压力,为了哄妈妈开心,送给自己母亲的男友也很正常。
作者 :哎飞哥 时间:2016-01-28 00:16:30
  哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规