天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梦想激励法!斯帅亮杀手锏 希望恒大杀进前三(转载)

楼主:hnvrdlh9577 时间:2015-12-12 22:49:46 点击:135 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  日本当地时间明天下午四点,广州恒大将在2015世俱杯首战中迎战中北美冠军墨西哥美洲。据悉,主帅斯科拉里在队内分析会上多次表示,墨西哥美洲的实力非常强大,尤其是个人能力要在恒大之上。而且,巴西人还特别告诉队员,自己从巴萨(官网 数据) 所了解到的情况显示,后者在半决赛的假想敌是墨西哥美洲,而非恒大。

  不过,斯科拉里之所以将大实话告诉队员,并非是要长他人志气,灭自己威风,而是希望队员们对世俱杯首战的对手有一个更为清楚和清醒的认识。据悉,斯科拉里在强调对手实力强大的同时,也不断地鼓励队员们要有梦想,只有这样才能在世俱杯的征程上争取走的更远一些。

  此次率领恒大征战世俱杯,是斯科拉里带队第三度参加该项赛事。1995年和199年,斯科拉里曾两次率队征战世俱杯的前身——丰田杯,但均惜败于欧洲球队。此番再次带领球队回到代表世界俱乐部最高水平的顶级赛事,斯科拉里自然不想悻悻而归。不过,由于恒大的实力与其他各大洲的冠军还有一定差距,斯科拉里想实现世俱杯冠军梦几乎没有可能。

  本次出征世俱杯,恒大方面并未明确球队的目标,但是主帅斯科拉里却坚信球队能取得比上一届更好的成绩。在2013年的摩洛哥世俱杯上,广州恒大闯入半决赛,并最终取得了第四的成绩。按照斯帅的说法,球队要取得更好的成绩至少也要第三。而要实现这个目标,恒大首先要做的便是淘汰墨西哥美洲。“主教练说了,墨西哥美洲的个人能力很出众,但是我们在整体实力上还是可以和对手抗衡的,比赛中要想击败对手,一定要做到以我为主,不被对手牵着鼻子走。”一名恒大主力说。

  由于内马尔等爱徒效力巴萨的缘故,斯科拉里对巴萨此次的世俱杯备战情况也多少有些了解。据悉,斯科拉里在队内分析会上曾毫不避讳地告诉队员,巴萨在半决赛的假想敌是墨西哥美洲,而非广州恒大,希望大家要在怀揣梦想的同时,一定要在比赛中用行动为自己正名,争取晋级半决赛对阵巴萨,将自己最好的一面在世俱杯赛中展现而出。

  按照世俱杯赛程,广州恒大一旦在周日的比赛中击败墨西哥美洲,将会在17日举行的半决赛中阵欧冠冠军巴萨,而一旦在比赛中不敌对手,则需在16日迎战非洲冠军民主刚果马泽姆贝与广岛三箭的负者。
  
作者 :我是唐玉小宝 时间:2016-01-27 15:53:52
  好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规