天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

咕咚“跑马季”深圳站 安全和快乐都重要

楼主:哎飞哥 时间:2015-12-08 19:07:39 点击:1131 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在经过了11月的杭州、上海、和龙、海口四站之后,别克·咕咚“跑马季”在12月5日迎来了深圳站的虚拟马拉松活动,深圳作为12月年底冲刺的第一站,得到了咕咚跑友的热切参与。从2015年10月1日到2016年1月31日,“别克跑马季”已经进入第二季,点亮10个半马或全马勋章的跑友不但有机会荣获“跑马小能手”的称号,还将获得特殊的奖品,而这份迟迟未公布的奖品也吸引了更多的用户投身其中。

  “跑马季”最为贴心的特点在于跑步里程的设置, 5公里、10公里、半马、全马四个选项,方便跑者根据自身实际情况完成。别克·咕咚“跑马季”开赛以来,多数资深跑步爱好者都选择了半马和全马,在虚拟马拉松活动当中,只要完成比赛就可以点亮勋章,活动过程更为轻松自在,跑友在参赛时多数会甄选当地的风景路线,将“跑马”变成一次休闲放松的旅程。


  


  图注:别克·咕咚“跑马季”深圳站界面
  当然,不乏狂热的“单干户”就算在虚拟马拉松当中也要执意挑战自己,抚州咕咚用户“359_蚊子”就在冬季黎明勇敢地完成了深圳站的十公里线上赛。他在社交网络这样表示:“撑伞跑在漆黑的梦湖畔,可恶的汽车远光灯刺得人眼睛都不敢睁开。长长的跑道除了四五个散步的人,只有我一个人伴着冷风大雨傻乎乎地跑着。到家时,衣物已湿,前面是雨水,后面是汗水,总算完成咕咚跑马季‘深圳战’十公里线上赛。”


  

  

  图注:咕咚用户“沙瀑”的跑马季勋章墙
  进入冬季,坚持跑马的咕咚用户展现出了持之以恒的精神,在半年的虚拟马拉松参赛中,跑友们沟通和分享的热情越发高涨,很多跑友纷纷在“运动圈”表示,挑战自我、证明自己,才是参加跑马季的目的。“也许跑步就像人生,来过不算什么,存在并发光才重要”。
作者 :我是唐玉小宝 时间:2016-01-27 15:54:45
  哎呀

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规