天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张琳芃恐因伤病缺席 6外援同时出战渺茫(转载)

楼主:hnvrdlh9577 时间:2015-12-12 22:57:28 点击:132 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当地时间明天下午四点,广州恒大将在长居陆上竞技场迎来与墨西哥美洲的世俱杯首战。在今天的赛前发布会上,主帅斯科拉里透露恒大此次出征世俱杯遭遇了伤病的困扰,四名球员有伤在身,而且其中两名主力很可能因伤无法在明天上场。虽然斯帅没有透露两名主力的名字,但据腾讯体育从恒大队内获悉,这两人分别是门将曾诚和后卫张琳芃。

  在结束亚冠联赛后,恒大全队放假四天,于上月26日重新集中。球队重新集结后,便开始全力备战世俱杯赛。由于在天体的亚冠角逐中脚踝严重受伤,主力门将曾诚在相当长的一段时间内并未与球队合练。虽然在队医的悉心治疗下,曾诚的伤势恢复的很快,并在月初便进行了恢复性训练,竞技状态保持的不错。

  恒大抵达大阪后,斯科拉里对于曾诚的伤势恢复情况十分关注,并嘱咐队医要全力以赴,争取让曾诚赶上与墨西哥美洲的首战。不过,在前天下午的训练中,曾诚的脚踝伤势出现了反复。结束训练后,曾诚在队医的搀扶下才登上了球队大巴。昨天下午,曾诚依然正常参加了球队训练。尽管球队仅对外开放了15分钟的训练,但是据相关知情人士透露,曾诚在昨天的训练中一切正常,似乎并未因伤情反复而有任何的影响。结束训练后,曾诚虽然在脚
  
  踝处敷上了冰袋,但是行走颇为自如。

  据悉,按照目前曾诚的伤势恢复情况,咬牙坚持打完明天的世俱杯首战问题不大,但是主帅斯科拉里考虑到对手很有可能会全力压上,恒大的防线将会遭遇较大的压力,而这也会对门将在身体和状态上提出更高的要求。在这种背景之下,斯科拉里很有可能会选择稳重起见,让李帅顶替曾诚出任首发门将。“曾诚上不上还没有最后定论,主要还是要看看队医那边的意见,斯科拉里估计要明天才能确定首发阵容。”消息灵通人士如是说。

  除了曾诚之外,明天恒大缺战的主力很可能将会是后卫张琳芃。据悉,张琳芃在来到日本后出现了感冒发烧的症状,这两天的身子都比较虚弱,训练也不是很正常,身体状况和竞技状态达不到比赛的要求。在这种情况下,斯科拉里起用超级替补梅方 无疑是上策。按照主帅斯科拉里的说法,恒大明天的首发阵容最多只会在天体亚冠决战的首发阵容进行两个位置上的调整,而曾诚和张琳芃对应的替补都为国内球员。如此一来,外界所期待的6外援同时出战的可能性微乎其微。
作者 :我是唐玉小宝 时间:2016-01-27 16:14:56
  @hnvrdlh9577 很好啊啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规