天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新疆是联盟最好之一 但他们也输过球

楼主:marcusxsta 时间:2015-12-04 15:18:57 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  球队遭遇失利,但首钢并没有太多的调整时间,今天一早,全队便飞往新疆,明晚将挑战排名榜首的新疆队。

  此外,首钢队本周日将客战山东,下周三回到主场迎战广东,接连面对联赛排名前六的对手,正如孙悦所说:“这样的赛程的确对我们不利,对于我们来讲,没有太多的调整和总结时间。”

  三连胜被终止,主场又输给辽宁,闵鹿蕾担心的是输球对队员心理的影响,“之前三连胜的比赛,国内球员还是在恢复状态,但与辽宁这场球又憋回去了。”

  方硕也认为一场失利对面对魔鬼赛程影响不小,“会有一些心理上的问题,但是我们尽量不要去受失败的影响,还是要往前看,艰难的客场还是要做好准备的。”

  对于这样的困难,马布里认为该来的困难不能逃避,唯有积极面对,“我们需要认真准备下一场比赛,这是没有办法逃避的事情。我们知道应该如何面对,我们懂得如何处理这样的局面。我们需要做的事情,就是从这场比赛到下一场比赛的时间当中完成重生。”

  本赛季,新疆队开局11连胜,直到本轮比赛才被福建打破不败金身,客场面对曾在揭幕战中击败自己的新疆队,首钢队想拿下胜利会很难,但马布里并没有失去信心。

  “新疆是联盟中最好的球队之一,他们之前取得了很多连胜。”老马说,“他们也输给过对手。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规