天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赛季第二人是他?太阳主帅恐下课 近20战15负

楼主:hnvrdlh9577 时间:2015-12-28 13:16:48 点击:139 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据名记马克-斯特恩透露,由于近来战绩太差的缘故,太阳主帅杰夫-霍纳塞克帅位已经受到“直接威胁”。如果情况继续恶化下去,他可能会成为继麦克海尔后,本赛季第二位下课的主帅。

  赛季第二人是他?太阳主帅恐下课 近20战15负

  自从11月23日,客场输给鹈鹕开始算起,太阳在过去20场比赛里输掉了15场。尤其是近来又吞下一波四连败。值得一提的是,今日坐镇主场,太阳还让76人拿到“第二滴血”,以104-111告负。这等耻辱的结果,或许是霍纳塞克帅位急剧动摇的缘由所在。

  更雪上加霜的是,太阳随后的赛程极其严苛,球队接下去的三个对手分别是骑士(主场)、马刺(客场)与雷霆(客场),堪称地狱难度。而如果太阳仍无法遏制下滑的势头继续连败,那么恐怕上帝都救不了霍纳塞克。

  如今霍纳塞克还面临缺兵少将的窘境。当家球星布莱索今日一战受伤被抬下场,有报道称他可能半月板出了状况,需要休战一段时间。而马基夫-莫里斯则由于向主帅丢毛巾,而被球队课以禁赛2场的处罚。

  目前太阳的战绩仅为12胜20负,排名西部第11位。这样的表现与球队的期望值相比,相去甚远。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规