天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

震惊!小龙坎下血本花500万送内马尔“回家”【精华】

楼主:关辆滤炼 时间:2018-07-06 19:52:59 点击:126 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  目前世界杯8强已经火热出炉。比利时不负众望,强势晋级8强!不负众望的还有小龙坎,听说小龙坎继上次5折优惠后又要掏500万送内马尔回家?!在接下来8进4的淘汰赛中,小龙坎真的是下血本使出了杀手锏,强势站队比利时,只要比利时晋级4强,就甩出价值500万的火锅代金券,请全国朋友一起嗨火锅!!!!


  


  2018俄罗斯世界杯,比利时一路过关斩将,强势晋级8强。
  北京时间7月7日凌晨2点,世界杯将迎来1/4决赛巴西与比利时的较量。FIFA现排名第1的德国已负憾回家,巴西队排名第2位,比利时现排名第3位,仿佛提前迎来“冠军争夺赛”。
  小龙坎这次强势甩出500万支持比利时,准备安排内马尔回家,让他明明白白地走!比利时全队总身价7.5亿欧元,年龄配置更为合理,整容结构均衡。比利时进攻大开大合、富有层次,4场比赛已经打进12球!!完全有理由、有可能、有几率晋级四强。
  两队有3名中超球员,本场比赛又堪称“中超德比”, 小龙坎压比利时赢!中超德比你更期待谁?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规