天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

点燃策略风暴 《女神三国》12月3日公测启程

楼主:marcusxsta 时间:2015-12-05 15:25:22 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们已经沉寂了许久,现在即将带着阴谋阳谋觉醒归来。写实派回合制策略游戏《女神三国》觉醒公测将于今日14时正式开启,请各位做好征战准备,乱世三国的大幕即将拉开!东汉末年的群雄割据似乎已经离我们非常遥远,探访旧时战场,那留存古迹的断壁残垣仿佛跟我们诉说着当年金戈铁马气吞山河如虎的恢弘战斗场景。

  三国是个令人着迷的历史时代,期间催生了许许多多英雄人物,发生了无数令人沉醉的故事。对于这个时代,充满硝烟和纷争的历史一直为人津津乐道也产生了大量的研究者和爱好者。如今,响应女神的征召,一同梦回三国,各位玩家将会在游戏之中扮演豪烈、巾帼、儒贤、碧玉、侠隐等职业角色参与到推进三国历史的各个事件当中,作为历史的参与者将更能带入到那一些不为人知真像之中。

  官方网站:http://nssg.qcplay.com



  请允许我再次声明:打造正统策略游戏,重塑三国历史!《女神三国》今日觉醒公测震撼启动,新服“古城相会”14:00点火爆开启,老玩家礼包、稀有道具、登录即送好礼等各大活动精彩无限!



  【极智谋略 运筹帷幄于战前 】

  满足上班族轻松休闲爱动脑不爱动手的诉求,《女神三国》始终致力于玩家的策略体验,有着新鲜有趣的随机副本及各种颇具创意的系统设定,为喜爱思考的玩家打造了一个趣味十足的三国世界。战阵排位、技能、河图以及在特殊关卡对自身属性的控制等多种元素合为一体,让玩家在游戏中可以根据不同的战场不同的对手来进行学习与设置,合理的安排会让战斗更加轻松。同时,《女神三国》拒绝捆绑式设定,所有的战斗和策略都可以战前设定,运筹帷幄决胜千里,使玩家从繁琐的任务与操作中解脱出来,真正做到轻松休闲的娱乐体验,还原游戏乐趣。



  【名将风采 多维度自由打造】

  《女神三国》很好的再现了许多原滋原味的三国文化,采用写实的画风重塑了百余位三国武将,并加入了经典的武将养成玩法,刚硬的甘宁、妖娆的貂蝉、老当益壮的孙坚以及聪慧秀气的小乔,还有刘关张、曹操、周瑜、赵云、司马懿、孙尚香等所有名人名将均收列其中,尽显英雄风采。同时在游戏中,有着非常系统而新颖的养成模式,这些名将从招募、技能、点化、锻炼再到最后的武将评价一气呵成,可以全面提升四围、防御、伤害、生命值、速度等各种属性,玩家可以把那些自己钦佩喜欢的名将招至自己的麾下并且亲手打造,成为乱世中的最强战力!



  【技能轮回 考验玩家取舍】

  在《女神三国》的PVE系统中,无论是小兵还是BOSS大将都有着多种多样的攻击方式,如单一目标溅射全体,如碎甲、疫病、淬毒、灼魂等特殊负面效果。玩家需要根据对手的不同来进行技能、河图、属性的搭配。在技能方面,为了能使得战斗过程中更好的生存,玩家普遍会选择荀攸“玄冰盾”来增加全队的双防和抗性以及郭嘉“天机十算”的伤害吸收,当然,如果想要先手的话,遇到速度快的小兵就需要让武将们穿上鞋子并且第一回合河图用洛神的冰来阻止对手的移动。而当遇到那种变态伤害可以直接秒T的boss时,则需要闪避,这个时候直接派上武将轲比能用上技能“泽水困”便可直接降低对手的闪避几率和命中几率,配合高闪避效果非常不错。



  【群雄混战 四大势力相互制约】

  武将的配置是过图的关键,三国是一个名将辈出的时代,《女神三国》的武将系统融入三国史实中的势力元素,分为魏国、蜀国、吴国、群雄四大势力,不同势力之间相生相克。而属性分为风、雷、水、火四大系别,其中水系武将有着厚实的防御和血量,而风系则以速度擅长,是战争中最好的先手,火系为爆发输出,雷系为范围AOE攻击等,这大大加强了武将战斗玩法的策略性。



  【遵循历史脚步 真实三国事件】

  在《女神三国》中,玩家将体验到原汁原味的三国故事。按照历史战役的主线进程征战,从东汉末年黄巾起义至群雄割据,到官渡、赤壁大战后三国鼎立,再到司马篡魏后天下归晋,在融合史诗的情况下,以闯关的形式,极致策略的回合制玩法,让玩家亲身参与其中,这个剧情结构匀称、紧凑,呈现出一种一气呵成、紧锣密鼓、跌宕起伏的面貌。同时,游戏中加入女神系统,在不破坏三国经典剧情的情况下,更是让这个满眼都是糙汉子的年代增加了一丝旖旎色彩,再现了三国时期波澜壮阔的战场艺术,让玩家在体验真实三国的时候眼前有一种眼前一亮的感觉。



  敬请关注今日14时,《女神三国》觉醒公测将带给你不一样的三国之旅。我们不仅只有女神,策略智谋在这里一样的重要,你觉得你能行么?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规