天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

内马尔进金球奖前三 巴萨将额外支付200万欧

楼主:marcusxsta 时间:2015-12-05 21:40:47 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年FIFA金球奖最终3人候选名单公布,梅西、C罗和内马尔入选。根据巴萨(官网 数据) 与桑托斯的合同,如果内马尔在未来5年内进入金球奖前三,巴萨将额外支付200万欧元。

  根据巴萨官方之前公布的内马尔转会合同详细条款,巴萨方面认定内马尔转会费为5710万欧元,其中1710万欧元给桑托斯俱乐部,4000万欧元支付给内马尔的父母,但巴萨与桑托斯的合同中还包含一个浮动奖金条款,若内马尔在未来5年内进入金球奖前三,巴萨将额外支付200万欧元。这意味着根据巴萨官方的说法,内马尔的转会费将从5710万欧元上涨至5910万欧元。

  当然,巴萨是非常乐意掏出这200万欧元的。内马尔这两个赛季在巴萨表现的极为出色,已经有不少人认为他已经超越C罗成为世界第2。要知道内马尔才23岁,他将在巴萨效力很多年,巴西天王还可以达到一个新的高度。

  近日有传闻称皇马(数据) 准备天价挖角内马尔,巴西人再次表示自己想要继续留在巴萨,“我还有几年的合同。我已经和父亲谈论过未来,我想要在巴萨得到一份更好的合同,这也是我的本意。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规