天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

加内特落叶归根(转载)

楼主:axmjdph5179 时间:2015-12-17 05:44:37 点击:156 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2月26日,森林狼球迷的一个大日子,因为“狼王”回家了。
  森林狼主场迎战奇才,加内特重回森林狼之后的首秀。时隔八年,加内特将重新披上熟悉的21号战袍,在熟悉的标靶中心球馆旧梦重温,直至退役。二十个赛季的风雨沉浮,叶落归根,狼王到了告老还乡的时刻。在森林狼队的历史上,加内特的名字无法不提。就像状元威金斯说的那样,“每当人们提起森林狼时,脑中第一个想到的,一定是加内特。”
  重返明尼苏达森林狼的凯文?加内特拍摄了一组写真,重披上森林狼21号球衣的“老狼王”风采依旧。
  注意到KG脚下这双安踏KG V配色还是篮网时期的,不知道安踏会不会近期给他一双新配色战靴,让KG彻头彻尾的回归为“森林狼”人。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规