天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

恩里克:MSN是史上最强锋线 不评价皇马闹剧(转载)

楼主:哎飞哥 时间:2015-12-05 02:43:45 点击:234 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  巴萨主帅路易斯-恩里克出席了本周末对阵瓦伦西亚的赛前新闻发布会,谈到MSN三叉戟时,恩里克盛赞巴萨的三人组可能是史上最强,他还对苏亚雷斯表态留队表示高兴。

  梅西、苏亚雷斯和内马尔三人合计在2015年度轰入125球,占巴萨年度160球中的78.1%,其中梅西44球,内马尔41球,苏亚雷斯40球。南美三杰总进球,甚至和五大联赛年度进球第二多的拜仁全队总进球一样多。2015年巴萨联赛进球也达到102球,南美三星包办84球,比例达82%。

  谈到这三名弟子的组合时,恩里克盛赞道,“MSN肯定是巴萨历史上最伟大的三叉戟,我甚至敢说他们是足球史上最伟大的,因为这样伟大的三名球员总是有着默契的配合并且有源源不断的进球,他们帮助球队创造了历史,我想这是足球史上独一无二的,尽管我不了解其它球队的历史。”

  虽然曼联有意在明年夏天挖角苏亚雷斯,但是乌拉圭射手已经表态,他不会离开巴萨,谈到弟子的表态时,恩里克回应道,“既然苏亚雷斯都这么讲了,我也就没有什么好补充的了,他表达了希望在巴萨踢球的意愿,表达了希望在巴塞罗那这样一座家一般的城市踢球的意愿,我们对此很高兴,也希望他可以留在巴萨很多年。”

  谈到瓦伦西亚换帅的情况时,恩里克表示,“对手的换帅不会让我们感到轻松,这反而是一个动力。我已经给球员们分析了对手每个人的特点以及他们的整体风格,明天的比赛肯定非常困难,但是这对我们而言也有吸引力。”

  谈到切里舍夫事件时,恩里克只是表示,“在我们俱乐部,我们掌握了所有的得牌和禁赛情况,我没有兴趣进行这样的讨论(切里舍夫事件)。

  在新闻发布会上,恩里克还确认梅西的身体没有任何问题,这对于巴萨而言是一大利好,不过,恩里克确认罗贝托将缺阵这场比赛。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规