天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

劲爆的肉身,不服的灵魂,就是要搞事,搞大事!(转载)

楼主:用行妹 时间:2017-11-25 13:58:17 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们喜欢和有意思的人在一起,和没意思的人说话还不如和有意思的人扯淡。

  这些人身上都有一个共性,就是做过一些别人没做过、不敢做的事儿。跟他们聊着聊着,会忽然发现:长这么大没搞事情,白活了!

  木兰战纪HFC真--人秀上周六在爱奇艺上线,一大帮玩格斗的妹 子在八角笼里厮 杀,体重不过百的软妹谁也不服谁,顶着一群人的围攻宁死不放弃的场景深深震撼到每一个大老爷们。

  


  玩格斗的妹子们就是这么特立独行,在大多数人都在生活中随波逐流的时候,她们忍受了一切“女孩子学什么打架”的流言蜚语,伸着中指逆行在人流里。

  有人看了节目说她们太嚣张?但嚣张就是一种人生态度啊,敢嚣张至少说明你敢上,不是差不多就好。

  第一期真--人秀分组对抗的时候,队长何群和涂涂因为队员踩线突然开始争吵,尤其是何群,不停重复“就踩线了,怎么了?!怎么啦?!”,气得涂涂跳起来反驳,两人一度要打起来。

  两个人的争执看得导演组都不敢说话,嚣张的气焰笼罩了整个赛场,说何群护犊子也好,说涂涂太较真也罢,我的看法是,至少她们都敢为了自己去抢去争。

  

  这是我见过最冲动、最挑衅的姑娘了,但莫名地被洗脑,对啊,怎么啦?不服打一场!

  爱奇艺、优酷本周六晚,木兰战纪HFC的姑娘将在真--人秀第二期继续她们的热血表现,你敢来么?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规