天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

西部太残暴!7人争全明星一席 亿元先生也没戏(转载)

楼主:hnvrdlh9577 时间:2015-12-28 12:56:02 点击:134 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  科比本赛季表现不好,一方面是他因为伤病,自身身体状态下滑;另一方面科比本赛季改打了小前锋,在一个不熟悉的位置上,和身体比自己更强壮的球员对抗,也影响了科比的发挥。

  对哦!科比本赛季打小前锋了。所以,在全明星的投票名单里,科比进入了前锋的名单之内。终于,给西部竞争激烈的后卫们腾出了一个名额。

  去年全明星,依靠科比和格里芬的退出,利拉德才搭上了全明星的末班车。不得不说,联盟优秀的后卫,大部分在西部。

  即便今年科比提到小前锋的位置上,还是可以确定的是:库里、韦少、保罗、哈登将锁定四个全明星后卫的位置。其中库里和韦少按照目前票数来看会是首发,哈登和保罗进替补,同时根据教练的投票,应该还会有一名后卫球员入选,这位球员会是谁呢?
作者 :哎飞哥 时间:2016-01-28 01:11:48
  b不错啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规