天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英超新过人神技火了!比小罗牛尾还横的招!(转载)

楼主:axmjdph5179 时间:2015-12-22 12:32:26 点击:201 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小罗的牛尾过人,又有了不同的版本,在英超,这个被命名为“Iggy Chop”(伊格斩)的过人动作,正在一次次的肆虐后卫们。

  之所以叫“伊格斩”,因为这动作的主人是伊格哈罗,沃特福德的当红前锋,在英超射手榜上,他以12球位列第四,不过值得一提的是,领跑的莱斯特城红人瓦尔迪的15球里,有3个点球,而伊格哈罗12球都是响当当的“open play”进球。

  

  最新受害者是利物浦后卫最新受害者是利物浦后卫
  伊格哈罗的拿手过人动作就是“伊格斩”,面对后卫,先把球向右拨,假装从右边突破(配以头部、眼神等假动作迷惑),然后快速把球拨向左侧,从左边突破。这个过人原理与小罗的牛尾很相似,但“伊格斩”的厉害之处,在于结合了伊格哈罗强悍的身体,对方后卫即便回过身来,往往也会在尼日利亚水牛的挤撞下失去平衡倒地,如果说小罗的牛尾堪称精巧的极致,那么“伊格斩”则是技巧+力量的视觉冲击,而且常常会留下后卫们东倒西歪的“背景板”。

  

  后卫被晃倒后卫被晃倒

  

  晕头转向晕头转向


  


  找不到北找不到北
  伊格哈罗在谈到自己这个动作时说:“这样一些技巧,能让球迷为之疯狂。我只是专注于比赛,如果有空间这么做,有时候我会尝试。有时很走运能成功,有时不管用,但这是我比赛的一部分。”

  夏天时,伊格哈罗曾为来自中国的一份邀请睡不着觉。“我收到了四、五份邀请,而来自中国的那一份,让我惊呆了,简直太疯狂了。那个价格实在太诱人了,我因为考虑这件事,有三天没睡好觉,我脑子里想了很多事情,但最终我保持了冷静,我不想因为钱而丢失梦想。”

  英超当红射手披露中国球队邀请:这报价吓着我了

  如今,26岁的尼日利亚小伙在英超踢出来了,他追求梦想的努力正在带来回报。
作者 :哎飞哥 时间:2016-01-28 00:47:51
  很好啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规