天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鲁能泰山俱乐部:做分享经济的赢家

楼主:哎飞哥 时间:2016-01-28 01:05:40 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  共享经济火了,也让我们看到了个人财富增值的新机遇。可是如何才能搭乘上共享经济的春风,赶上风口上的红利呢?鲁能给出了答案。

  资源整合强强联合,购房置业更安心
  鲁能泰山度假俱乐部是依托于鲁能集团公司资源、以中高端物业短租为核心业务,为客户提供旅行、度假一体化服务运营商。俱乐部通过对鲁能集团公司现有的客群、酒店、物业、商业旅游等资源整合,依托鲁能集团公司住宅地产业务,为新老业主提供高标准的管家、托管、交换服务,确保房屋保质、保值、升值。
  买鲁能,游天下
  鲁能泰山度假俱乐部未来将精选鲁能集团旗下的酒店、商业、住宅、文旅等优质资源,集丰富优势为一体,通过多年耕耘塑造的自有线下队伍,向鲁能的度假俱乐部会员、鲁能会会员、鲁能集团新老客户开放资源、提供服务。
  三大服务维度让家更“值钱”
  为业主提供金钥匙标准的房屋管家、托管、交换服务,保证房屋保质、保值、升值;为旅行者提供优质的、高标准、高性价比的服务及居住房源;为准业主提供除了被动升值外,安全可靠的房屋价值提升方案。
  四大优势,选鲁能更放心
  一、会员系统,鲁能会的有力支撑;
  二、全国布局,多年耕耘,海量房源;
  三、自有物业,对业主及客户的服务保障;
  四、真正的度假俱乐部,食、住、行,游、购、娱一体化解决方案。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规