天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2XU压缩衣与LP压缩衣一较高下 谁更胜一筹?

楼主:daokuai28 时间:2016-10-14 11:18:41 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这个提倡健康品质生活的年代,运动成为越来越多人的爱好,健身房、运动场、公园、小区到处都可以看到运动爱好者的身影,随着各项运动项目的普及,运动装备也走进了大众的生活,不再是专业运动员的专属。压缩衣就是广受欢迎的、普及程度越来越高的运动装备之一。压缩衣的牌子有很多,2XU压缩衣和LP压缩衣都是大众熟知的品牌,很多人都疑惑2XU压缩衣和LP压缩衣哪个品牌好,究竟谁更胜一筹?
  据了解,2XU压缩衣是一个来自澳洲的品牌,在提升运动表现方面有不错的表现,受到了很多运动爱好者的欢迎。但是2XU压缩衣面料是拼接而成的,车缝线的凸起会大大的影响穿着体验。而LP压缩衣采用的是一体成型技术,凭借独特的针织工艺,LP压缩衣能减少60%的凸起和车缝线,减少在运动中的摩擦,让运动员享受更完美的运动体验。更值得一提的是,前不久LP推出了激能压缩AIR系列,该系列的压缩衣最大的特点就是精准力学加压系统和人体微气候。精准力学加压系统能起到支撑和强化的作用,人体微气候主要是指,LP激能压缩AIR系列具有3D气流调节区,能调节身体与衣服之间的温度和湿度。此外,LP激能压缩AIR系列还特别研发出能实现动态换气、动态稳定以及动态加压的最新科技—— Bio D 立方。LP最新推出的压缩衣不仅在专业程度上有了进一步的提升,舒适度与美观度也是获得了业界一致好评,与2XU压缩衣相比,LP压缩衣更胜一筹。
  LP创立于1987年,至今已经有30年的历史。30年来,LP精耕细作、精益求精,不断的创新研发,推出了众多受热捧的运动装备。LP的压缩衣更是其明星产品,受到了来自全世界运动爱好者的喜爱。LP压缩衣与2XU压缩衣都在提升运动表现上有一定的作用,而LP压缩衣的无论是技术还是穿着体验上,都比2XU压缩衣更胜一筹。相信,了解了LP压缩衣个2XU压缩衣的品质后,运动爱好者就不会在疑惑压缩衣哪个品牌好了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规