天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

娄底好食在餐饮整体形象设计[长沙鸿丰设计](转载)

楼主:yiyiluocong2015 时间:2016-09-22 16:29:19 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  
  
  娄底好食在餐饮管理有限公司,原名“娘家柴房”,由湘菜大师刘伟创办。一家餐厅想要发展得更大、更好、更远,它不仅需要美味的菜肴,更加需要消费者的情感寄托,所以它需要一个主题。

  在鸿丰的策划团队的帮助下,餐厅有了新的品牌+文化故事+视觉形象+特色湘菜,形成了全新的主题餐厅--好食在。餐厅的美味菜肴早已不再是消费者的唯一需求,现在的消费者更注重的是健康。所以我们给出了一个新的理念:“让健康与美味同行”。如今,“好食在”有了自己的餐厅文化,新的经营理念,为连锁餐厅铺垫了道路,,为解决企业终端营销为目的,打造了全新的企业视觉形象系统,让企业品牌可持续盈利。

  长沙鸿丰设计,产品整体形象设计、包装设计、印刷品设计服务提供商,设计、印刷一体化长沙印刷厂。

  长沙鸿丰包装厂 设计、制作、印刷 一对一专属服务

  网址:http://www.0731csys.net

  电话:400-880-0201


  本文标题:娄底好食在餐饮整体形象设计
  本文来自:http://www.0731csys.net/design/VI/97.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规