天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

以彼之道还至彼身(转载)

楼主:xjzcs 时间:2018-10-01 13:10:51 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我对网通的话费查询台很有意见,每当你拨通号码后,电脑都会指引你按这个键那
  个
  键,往往查询一次话费需要按上十几二十次,最后还经常出现“系统忙,稍后在拨”
  这样无言的结剧。
  我决心报复,同时让给我制造这些麻烦的人切身体会一下消费者的
  苦恼。

  这日,机会来了,来电显示上提示,正在打进来的这个电话是网通公司人工催交
  话费的号码。

  “您好。我这里是网通话费中心。”
  “你好。这里是**家。”
  “我想通知......”
  “现在启动语音转接系统。”我没有等她说完,继续用机械的声音说。“如果您需要
  男主
  人接听,请喊(一)女主人接听请喊,(二)小主人接听请喊(三)小狗多多接
  听请
  喊(汪)如果操作错误,请喊(返回)。”话音刚落,只听那边女子兴奋的叫来同
  事,纷纷议论“这家电话够先进的。”

  “三。”稍后,电话那边传来女话务员怯怯的声音。
  “对不起,您选择的小主人由于未满周岁,所以暂时不能与您交谈,请您留下电
  话,待
  小主人学会说话后,会很快回电话给您。”
  “啊?......返回。”又听一便我的介绍后,对方选择了“二”
  “对不起,女主人不在家,如果您不习惯与小狗多多交谈的话,请您选择(一)”
  我有点生气,选来选去还选不上我。

  “一。”对方的语气有些无奈。
  “欢迎您与男主人交谈。公务交谈请喊(一)私人交谈请喊(二)其他请喊(三)
  操作
  失误喊(返回)”
  “三!!!”对方显然有些不耐烦,声音很大。
  “对不起,厨房锅里传出焦糊的味道,请您挂机,稍后再拨......”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规