天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

此间少年,红尘大爱

楼主:路小兮saying 时间:2016-10-28 15:36:28 点击:10 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  乌镇的静谧美丽和红尘烟火孕育了梁汗这个天不怕地不怕,却又慵懒神秘的少年。他身穿白色布衣,挥着芭蕉扇,悠哉地走在乌镇的石板路上,突然回过头来对着你微笑,当你惊讶于他那痞子般的青春时,他挥挥手,幻化出无数蓝色的时间碎片,吸引着看客们进入迷醉的世界里,宛若喝了一碗红尘大爱,也同时被他的故事所润泽。<br>“这世界有许多的诱惑和迷途,他们都潜藏在黑暗的最深处,而最可怕的还不是突然被拉进黑暗,恰恰是一点一滴的诱惑和引导才让一个人最终沉没于深渊。”<br>少女佘雨燕诱惑了少年梁汗,带上小伙伴山地貂小虎,一行人走向未知旅途。无数凶险等待着他们,只为扭转时间,逆天改命。少女活泼心计也深,少年懵懂然而聪慧,他们携手走向深渊的那天,也正是奇幻世界热血燃烧的开始。只是时间真的那么容易改变吗?时间不是美人如名剑,不许人间见白头吗?他们的终点之路在哪里?时间沙漏的秘密会慢慢揭开。<br>全书风格奇瑰,情节烧脑,充满了少年对未知事物的勇敢探索,也有一个比一个还奇葩的人物轮番登场,大头侏儒、蛛媚儿,千万别以为这是在花钱打怪升级。除情节曲折外,艾叔尤其擅长人物、和幻术行为描写,全书行文优美,描述细致入微,如果作者爻叔如果不写这样的故事,他应该改写散文,他的文叫奇幻散文诗。
作者 :爻叔 时间:2016-10-28 20:38:14
  谢谢,知我心者君也~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规