天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成长烙印

楼主:成长烙印 时间:2016-03-31 14:47:59 点击:4 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想孩子有一个快乐无忧的童年吗?<br>想孩子不囿于你的思想和成就吗?<br>想孩子拥有受用一生的好习惯吗?<br>加入我们吧,他(她)的改变超乎你的想象!<br>成长烙印,见证孩子的成长!<br><br><br>在科技不断发展的今天,<br>你的孩子是否每天沉迷手机等电子娱乐设备、厌学、不爱交际、不爱运动、?<br>你的孩子是否清高,自以为是,自私,缺乏爱心,缺乏宽容心,抗挫能力差,受不得委屈?<br>你的孩子是否不够自信、自立、自理等等?<br><br>欢迎关注:微信公众号“成长烙印”你会有很大的收获哟!
作者 :爻叔 时间:2016-04-01 08:56:07
  @成长烙印 [d:鼓掌]
作者 :我并不比别淳 时间:2017-02-16 21:05:52
  我朋友都问我我孩子是不是我生的啊因为他们摔跤了我从不扶他们起来安慰他们。吃饭也是,说不吃可以。下顿吃吧,中途没零食可以吃的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规