天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

纯情少女姗姗来世

楼主:姜胡一方 时间:2016-05-27 11:45:17 点击:30 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我的处女作——长篇小说《明月何田田》已于本月25日全本(约37万字)上传到天涯文学,在此,我衷心地感谢天涯社区所有的工作人员:编辑、编导、编总......特别是我的责编天边,她总是在我需要的时候给予无私的帮助,在此,我给她点赞!现在,不管是用“百度”、“360”等搜索,关于《明月何田田》的章节文字阅读“扑面而来”,这不能不说是天涯社区的功劳,对于你们辛苦的工作,笔者再次感谢!

  人的天性,总有好逸恶劳、瞻前怕后的一面,尤其是孤独的文字创作,我时时担心小说红颜薄命,半路夭折在深闺待嫁之中。是许多认识的或不认识的朋友们热情鼓励和帮助,让我时时沐浴在阳光、空气、甘露之中,得以使小说顺利完本!在此,千言万语汇成一句,衷心地谢谢你们!祝你们好运连连,幸福满满!我相信《明月何田田》,虽没有风情万种、雍容华贵的容貌,但她将以自己独特的清纯可爱,楚楚动人模样,赢得世人的喜爱,最后能得到她心仪的归宿!因为小说是以现实主义的笔触,生动描写了蹉跎时代里,一群心胸宽广、勇于奉献、吃苦耐劳的少男少女,他们(她们)用自己最宝贵的青春年华,谱写了一曲不应该忘记的生命之歌!正如百度文吧评论说,《明月何田田》是一部很好的现实主义文学作品,她向我们展示了不同时期、不同年代里年轻人的生活......

  稍有遗憾的是,昨天我第一次打开“360”搜索,发现有些章节如《学医的人来信了》、《真爱你》、《好女婿》......将我的笔名“姜胡一方”写成“姜胡方”或写成“姜胡一示”,在此,我诚恳地希望天涯社区对此及时更正,以免将来造成不必要的麻烦和损失。

楼主姜胡一方 时间:2016-05-28 13:04:45
  @姜胡一方 书已完本,思考继续!
  
作者 :叔孙伯 时间:2016-05-30 22:12:32
  祝贺老师大功告成,期待您的下部作品。《明月何田田》容我慢慢品读。孤独的路上不寂寞,因为有您这样的文友相伴。
  • 姜胡一方

    举报  2016-05-31 08:41:41  评论

    @叔孙伯 谢谢您的关注,目前不想写了,休息休息!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规