天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小说至此

楼主:_水_墨_先_生_ 时间:2016-03-29 20:48:14 点击:46 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冰消瓦解这部分更新完毕,小说就进入下半部分了!章节数会缩短到每小阶段五章。<br>青龙成就剑神,沈家惨案揭晓,沈誉君成就天下第一,武侠高手另类抗日,勇闯苗疆龙潭,沙漠虎穴,后半部仍然精彩!
作者 :天王扣着地虎 时间:2016-03-29 21:59:42
  哈哈!武林高手抗日,抗倭吧?不错不错!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :啥也不是呀 时间:2016-03-29 22:01:04
  倭寇就是日狗!明朝也被他们欺负过!下半部还有宁王造反,我说的没错吧?水墨!
  • _水_墨_先_生_

    举报  2016-03-29 23:28:25  评论

    @啥也不是呀 呵呵,说的不错!下半部宁王造反。字数预计应该还有70万左右吧!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :奥特曼打小怪兽88 时间:2016-03-30 16:21:56
  怎么感觉水墨说的这写内容,会死好多人呢?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一本道道道 时间:2016-03-30 16:28:48
  伏笔埋的不错,玉岚和沈聊到的仙猿是五老。服药第八天出现的问题就是沈的伤势,白青云迟迟不见,若不是和苗疆有关,就是和沙漠相关。最后这两股势力都和宁王造反有关!对不水墨?这是金老写碧血剑的手法啊!前半部东西乱打,后半部诸事归一,水到渠成!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规