天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我该如何面对

楼主:XXJ2DD 时间:2017-12-16 11:53:41 点击:128 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  她是我的初恋,那时我们分手很突然,她离开后去了陌生的城市,我几乎陷入崩溃,从未离开小县城的我背着几件衣服坐上人生的第一趟火车,在那个陌生的城市疯狂的寻找,污头垢面像流浪狗一样的,然而我和他插肩而过的缘分,如今知道我当时和几次都她距离那么近。等无望,寻无果,我尝试着放弃,找到一堆自欺欺人的借口让自己放弃她,我尝试一段新的感情,那个女孩很像她,性格,未来的设想,去大草原的梦都和她一模一样。我把对她的爱全心的投入到这个女孩的身上,是的,如今我和这个女孩已经结婚。可我觉得我不是个好男人,我心里从来没有放下初恋的她,有一天我知道我和她同在一座城市的消息,我那么的想见她。后来我们见面了,那种相见如初的感觉让我无法不去认为她从来没有离开过我。我是个守洁男,除了我老婆之外我和别的女绝缘肩并肩走都不自在。可是和她见面以后我有那么强烈的占有欲望,我无法接受她已经不再属于我的,我还是那么的在乎她。可现实如初,我又不得不接受,我了解到她生活的挺不容易,可是怕走的太近我的情绪会伤害到他,但走的太远的又怕她需要我帮助时我不在。我是个中年老男人,可只要有关她的一切我都像个小孩子一样不知所措,我该怎么办?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规