天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

投票,赶快投票,老灯需要兄弟姐妹们的支持!!!

楼主:宦海一明灯 时间:2017-01-16 19:11:39 点击:232 回复:16
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  快克杯十八周年人物盛典活动开始了,老灯参加了,现在票数不足,需要兄弟姐妹们的支持,而且参加投票有抽奖,还有奖品可拿,更有苹果7带回家,只需要诸位兄弟姐们在这个链接http://bbs.tianya.cn/post-16-1661186-1.shtml,轻点你们的手指,每人每天五票,再说一遍每人每天五票,还要说一遍每人每天五票,重要话说三遍,投票期间每人可以投五票,不要害怕只需要轻点,不会怀孕,真的不会怀孕,投票,兄弟姐妹们投票,老灯需要支持,另外为了答谢兄弟姐妹们的厚爱,那啥加群,一定要加群,因为在投票期间,会有红包雨,再说一遍会有红包雨,真的会有红包雨,那啥兄弟姐妹们赶紧行动,还有重要一点,那就是拉票也有大奖,谁拉的票数越多,谁就会获得苹果7,赶紧行动吧,年前大礼一定要拿到O(∩_∩)O~
作者 :回形镳 时间:2017-01-17 21:22:02
  别着急哈。
  最后几天的票才做准的。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :回形镳 时间:2017-01-29 11:11:46
  老灯新年大吉大利、万事胜意!
作者 :微yau626 时间:2017-05-07 14:29:25
  怎么发帖
作者 :妮妮1993ee 时间:2017-05-31 13:39:44
  赞
作者 :夕阳倦了 时间:2017-06-07 18:05:19
  到了后面——不知其他读者怎么认为——渐渐有了老太婆裹脚布的感觉......
  • 回形镳

    举报  2017-06-13 17:08:22  评论

    @夕阳倦了 还是挺好的。只不过到地市级的经营平台,还是少人接触而已。大伙的直接体验感少了,会感觉到陌生。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :回形镳 时间:2017-06-13 17:06:03
  青州毛纺厂的产品,能不能去到中东换石油?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :回形镳 时间:2017-06-30 00:36:48
  不过吧,俺倒觉得齐晓这是干了点最蠢的事,一件足以让自身家庭放火上烤的大蠢事。
  有点像无赖的铤而走险,却连制度都去触碰,不为明智。
  这些精英家庭能离得开制度的保护吗?
  发发小脾气耍耍小娇,是可以的。
  这斗兽棋呵、食草食肉呵的一轮胡思嫩想,竟然连格局的平衡都顾不上了,还要去搅乱制度。
  一位省长的公子,能翻得了天?
  嗳,其家危矣。
作者 :历史长河第一滴 时间:2017-08-03 14:54:40
  老灯 最近 心不在肝上 。我现在都喜欢看以前的一些桥段 ,最近一段时间 老灯是没油了?
作者 :回形镳 时间:2017-08-12 20:15:08
  一般来说吧,平日里没啥事的时候,就要相信制度。
  而真要打这种局面复杂的战役或战争,就一定要相信自已的指挥官与战友。
  不要把自已当成棋子,而要当成自已是整个团队中的一方面军。
  要什么事要及时与自已的团队沟通,才能形成相互配合的氛围。
  这样才能有致胜的把握,自身也才有源源不断的动力源,才不会失态,反倒容易给对方迅速找到攻击缺口。
  子健走往高处走,越是面对局面局势问题,这个就要注意了。
  千万不要让自已陷入单打独斗的氛围中。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :回形镳 时间:2017-08-12 20:20:07
  制度是不需要个人英雄与高能人的。
  只有能够相互配合地发挥出制度力,才会成为英雄。
  那些八一军功章的获得者,莫不如此。
作者 :回形镳 时间:2017-08-17 13:43:24
  是呵,领导人的难得糊涂,就表明在制度框架内,得有一个“度”。
  这个度就是制度中人的私生活。
  像清朝康熙搞的密折制,是把政治嗅觉直接伸进各王府各显贵家中的,使得制度中人连私隐都不能有。
  而满清十二帝也个个勤政,却是勤政于这些王公显贵的私隐当中,以至于无法抓住政治重点。
  结果竟使满清十二帝在疑神疑鬼当中,官员以不做事为保身原则,政治效率与效益尽没,北方的制度完全失效涣散,而南方在“契约定制度”的情况下,反倒有很高的经济与工业生产的效率与效益。
  南北差异,就在满清十二帝的“勤政”中突显了。

  北方在历史上出政治家多,一定不要忘了自身平和中正的思维文化方式。
  所以一定要相信自身的法制、各方面的制度、纪律,也就行了。
  至于各人的私隐将其人带往何处,就由其自已负责,也就是了。
  明末海瑞、清流到东林党人,那种尖刻的“道德评议家”,是不适合在集体中生活的,只会搞乱制度,再搞乱局面。
作者 :回形镳 时间:2017-08-18 14:27:26
  包括现在纪委办案,也应该犯什么党纪国法,就明确说犯了那条。
  由此才容易成为铁案。
  千万别附带太多对其私生活的“道德评价与审议”。
  这些私货一多,纪检制度就容易紊乱。
  纪委就容易从维护制度的守夜人,蜕变为整人的部门。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规